Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Официальная позиция команды ВЫМПЕЛ.

Официальная позиция команды ВЫМПЕЛ.

Команда ВЫМПЕЛ официально заявляет о том, что некоторые индивидуумы, имеющие определенный статус в Севастополе, не первый раз преследуя личные цели пытаются беспочвенно оклеветать команду ВЫМПЕЛ. Путем обмана и манипуляции фактами, распространяют ложную и недостоверную информацию, доводимую капитанам и игрокам Севастопольского Страйкбольного движения. Причины таких действий, со стороны этих личностей в отношении команды ВЫМПЕЛ не понятны, так как команда ВЫМПЕЛ всегда являлась защитником не только страйкбольных но и нормо-этических правил, всегда поддерживая и приветствуя дружеские и товарищеские межкомандные отношения.

По инциденту напоминаем:
    Команда ВЫМПЕЛ не носила расчехленное оружие по пятому километру. Оно
    подвозилось на машине к микроавтобусу.
    Команда ВЫМПЕЛ - не была причиной звонка из с.РОДНОЕ.

Беря во внимание вышеизложенное, и личностную неприязнь некоторых людей, активно создающих ложное общественное мнение в кругах Севастопольского Страйкбольного движения, и говоривших откровенную лож на совете ССК от 14 октября 2009 года, по отношению к команде ВЫМПЕЛ. Настоятельно рекомендуем пересмотреть постановку «обвинения» и принесение официальных извинений команде ВЫМПЕЛ.

Если наше требование, несмотря на все законы логики, не будет удовлетворено,
    в дальнейшем все подобные постановления и решения ССК будут ставиться под сомнение, как решения скомпрометировавшего себя органа.

Команда ВЫМПЕЛ не призывает и никого не агитирует на обострение Симферопольско-Севастопольского конфликта. Страйкбол это игру друзей, а не политическая арена, и не место для самоутверждения.
    Где мы – там победа!

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Re: Официальная позиция команды ВЫМПЕЛ.

Будучи участником данной игры и являясь непосредственным свидетелем (во как ) происходившего - полностью поддерживаю симферопольскую команду ВЫМПЕЛ.
    мы с вами друзья!

P.S. второй пост, как и первый не надо тереть ИМХО...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Думаю во избежание обострения недавно улаженого конфликта тему лучше бы закрыть.позиция команды понятна.имхо тему лучше закрыть но не удалять.все посты кроме первого тоже имхо лучше потереть
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Команда ВЫМПЕЛ официально заявляет о том, что некоторые индивидуумы, имеющие определенный статус в Севастополе,
    Пожалуйста укажите кого вы конкретно имеете ввиду.... а не домолвки про индивидуумы думаю стоит оставить... вопрос(заявление) серьезный....
    С уважением.

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА КРЫМ!

Мне кажется Ваша позиция "немного предвзята"

Значит принимать и публиковать заведомо ложные обвинения на команду ВЫМПЕЛ со стороны ССК - это нормально.

А держать на форуме наше справедливое недовольство по поводу лжи и поклепов на команду ВЫМПЕЛ - это НЕЛЬЗЯ.
    Это в ВАШЕМ понимании плохо. Раздувание вражды.

Но нет раздувания вражды когда ВЫ затираете наши сообщения и сообщения команд которые нас поддерживают.
    Закрываете темы - когда ВАм и ВАШИМ друзьям это не выгодно и они предстают в некрасивом свете.
    Но при этом Вы даже не думаете удалять сообщения которые нас лживо обвиняют и оскорбляют.

Может не надо так делать?
    Может не нужно политики двойных стандартов?
    Модератор прежде всего должен быть нейтральным?
    Или я мыслю старыми стериатипами - и в Вашем мире все по другому?

Вы прикрываетесь красивыми фразами - что не хотите гавносрача и вражды - а на самом деле своими действиями только обостряете ситуацию.
    Не трите посты и не закрывайте темы - если они правдивы и не нарушают правил форума.
    Модератор должен быть справедлив и нейтрален!

Оператор Аватар для Fritz-Legioner
    Команда
    Варяги

ну вот и прошло то время когда стрйкбол был игрой друзей...
    Сами то понимаете что творите?..
    Вы посортите на свои посты в различных темах со стороны. Высокомерие и чванливость с ничтожной долей правды, а так всё больше лжи и непонимания...вот всё что им присуще

Да, дополню для тех кто не понял всю мою вышенаписанную аброкадабру... это не в сторону уважаемого нами Вымпела написано.. а там что хотите то и думайте.
    Погибли, смертью смерть поправ,
    Ушли в поля, леса
    Там орденские ленты трав
    И в звёздах небеса...

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Команда FARC-EP simferopol frente 1, и я её командир всецело поддерживаем Вымпел!
    Также хочу заметить что я лично принимал участие в игре 10-11го за команду Вымпел, и знаю как все было на самом деле.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Господа, обращаюсь ко всем сторонам, не разводите ненужный балаган. Просьба потерпеть до Закрытия и там уже при личной беседе все выяснить. К сожалению, в произошедшем виноваты все. Поэтому, давайте радоваться тому, что все закончилось благополучно и делать выводы, а не "натягивать струны".
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Цитата Сообщение от Graf.
    Господа, обращаюсь ко всем сторонам, не разводите ненужный балаган. Просьба потерпеть до Закрытия и там уже при личной беседе все выяснить. К сожалению, в произошедшем виноваты все. Поэтому, давайте радоваться тому, что все закончилось благополучно и делать выводы, а не "натягивать струны".
    Кто "натягивает струны"?

Модеоатор МСДосер трет наши темы - потому что его друзья МАША, ПАФ и компания - выглядят в дурном свете.
    Удаляет сообщения в нашу поддержку.
    Я кстати все бекаплю сразу при появлении - уже с неделю - повесил прогу на ветку КРЫМ.
    Так что если нужно - все вывесим с коментариями.
    Причем ни наши темы ни сообщения в нашу поддержку не нарушают правил форума.
    А их трут и закрывают - когда им это становиться невыгодно.

Но зато висят сообщения с оскорблениями и угрозами в наш адрес.
    Висит лож и клевета - в решении ССК по ВЫМПЕЛУ
    Их затирать никто не хочет - потому - что они друзья модератора.

Давай конечно!! - Пусть еще 2 месяца висит лживое обвинение над ВЫМПЕЛОМ.
    А оправдаться мы не можем. Авось потом все забудут или еще что случиться.
    Я уже писал - мы никому не позволим пачкать доброе имя нашей команды.
    ЛЖЕЦАМ и КЛЕВЕТНИКАМ - ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Господа!
    А давайте заканчивать "трусить кулаками" посредством форума? Если у участников конфликта есть претензии друг к другу - будте любезны, воспользуйтесь личкой, аськой, телефонами.
    Тема закрыта (персонально для Паши Тура поясню: по просьбе командира команды Вымпел Tolstopuz-а).
    С уважением
    Модератор

P.S. Несколько слов от себя лично. Написал в ЛС Паше (ну хоть мой ник бы правильно написал.... эх.... ), продублирую тут. Если кто-либо считает работу модератора неадекватной, предвзятой и пр., то вы можете обратиться к администрации ресурса с описанием своих претензий. Администрация рассмотрит ваше заявление и примет решение. Буде меня сочтут неспособным выполнять модераторские обязанности - я с себя их сложу и буду обычным пользователем. Возможно, кто-то считает, что я держусь за это место чтоб "заработать себе плюсы". Смею заверить - это не так. Я делаю то, что считаю нужным и так, как считаю нужным, дабы раздел Крыма не превратился в канализационный коллектор стараниями отдельных лиц.

Закрытая тема