Результаты опроса: Считаете ли Вы решение ССК принятое в отношении к Вымпелу обоснованым?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НЕТ

97 76.98%
  • ДА

13 10.32%
  • Не знаю

15 11.90%
  • Все равно

1 0.79%
Закрытая тема
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 98

Тема: Как Вы считаете?

Re: Как Вы считаете?

Обидно....
    Раньше страйк был игрой друзей...я даже 2 с половиной года назад и подумать не мог что такое может вообще происхолить среди друзей!
    Я всеми реками и ногами за ВЫМПЕЛ.
    Я их потдерживаю идоверяю во всём.
    Я уверен что ВЫМПЕЛа не станут вешать "лапшу" нам на уши в своё опрвдание.
    И я уверен что клевета со стороны ССК не обоснованая!!!!
    Точнее она обоснованая не фальшивыми фактами!
    Kill moklaud, save the game...

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Имхо, стоит запретить в этой теме писать вообще. Оставить только первое сообщение. Будет видно голую статистику без эмоций

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Да чтобы инициировать такие опросы с голосованиями нужно знать первопричины, а решения уже следствие. Совсем не нужные опросы ни к чему конструктивному не приведут - нужно межличностно разбираться, а не тут темы плодить.
    Живи свободно, умри достойно!

Цитата Сообщение от Helhe
    Имхо, стоит запретить в этой теме писать вообще. Оставить только первое сообщение. Будет видно голую статистику без эмоций
    Олег,по моему в этом нет смысла.
    Кто но создаст новую тему и там опять начнётся.
    Сколько за сегодняшний день было создано тем?!И какой смысл от их всех закрытия???

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

все на выборы!!!!!!!!!
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Цитата Сообщение от MAZAI
    все на выборы!!!!!!!!!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Andriel
    Цитата Сообщение от Helhe
    Олег,по моему в этом нет смысла.
    Кто но создаст новую тему и там опять начнётся.
    Сколько за сегодняшний день было создано тем?!И какой смысл от их всех закрытия???
    я не говорил о закрытии темы, а о том, чтобы оставить первое сообщение и рабочее голосование

Я был на игре и на построении Паша Тур почему-то оправдывался при ответе на вопрос о ношении расчехленного оружия в населенном пункте. Он заявил что всех предупреждал на форуме о том что если ему не подгонят транспорт к машине то он будет нести оружие и разгрузку в открытую, т.к. ему некуда девать ни кейс, ни какой-либо другой мешок.
    Почему на построении команда "Вымпел" не опровергла информацию о нарушении правил (ношение неприкрытого оружия в неигровой зоне), а невнятно что-то "мычала" что предупреждали организатора. А теперь пошла петрушка что всего этого не было и все было подвезено на машине.

Я уже говорил.
    Давайте подойдем без эмоций и предвзятости.

На ФОРУМЕ озвучена проблема.
    РЕШЕНИЕ ССК ПО ВЫМПЕЛУ
    Она требует обсуждения. Т.к. многие люди считают данное решение ССК ложным обвинением и клеветой.
    Теперь всплывает еще и подделка решения ССК кем-то, с непонятной целью.
    Это все нужно не замалчивать и создавать слухи - а открыто обсуждать, чтоб небыло в будущем подобного.
    Для этого нужна тема.
    Пусть будет эта тема - раз ее открыли с голосованием.
    Если модераторы с этим не согласны - создайте новую, без голосования. С нейтральным названием.
    Чтоб все могли высказаться в свое оправдание. Указать свое мнение по данному вопросу.
    Кто будет оскорблять или как то нарушать правила форума - стирайте сообщения с указанием на нарушенные пункты - никто не обидиться.
    Закрывая темы и удаляя посты - Вы только разжигаете напряжение, а не гасите его.
    Спасибо.
    Р.S.
    И приношу извинение модератору - за то что неправильно написал его имя в уже закрытой теме - я и сейчас его повторить правильно по памяти не могу.

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Помимо самого голосования ведь хочется его обосновать. Хочу высказать свое личное мнение. Я не понимаю почему напирают на то что ходили в экипировке и с оружием в селе Родном. Кстати, мы не используем оружие, а всего лишь электро-пневматические игрушки. Автобусы высадили всех ЗА селом, на озере. И чья вина в том что там оказалась эта странная женщина, которая заварила всю кашу? С таким же успехом, встречный турист параноик в горах может позвонить в милицию и результат будет такой же, и кто тогда виноват? Это товарищи, называется форс-мажор.К примеру, мы в Симферополе используем полигон Жучка, он находится на территории совхоза Дзержинского. Так что же, мы нарушаем правила? Там тоже бывают разного рода пастухи и просто прохожие. Создается впечатление что ССК специально раздувает этот случай, только непонятно для чего. Показать свою власть? Повысить авторитет? Кого-то куда-то не пустить?
    Не много ли на себя берете, граждане из ССК ?
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Курсант
    Команда
    Неприкаянный

Цитата Сообщение от MaskiT
    ...нужно межличностно разбираться, а не тут темы плодить.
    т.е. коллегиально обвинить "Вымпел" в грубом нарушении правил, безответственном поведении, и "создании прецедента по возможному преследованию страйкбольного движения со стороны правоохранительных органов" - это межличностно? Угрожать проблемами во всеуслышанье - это межличностно? какие то двойные стандарты...
    С уважением, Мышь.
    Тут написано что-то прикольное и умное. Если хотите увидеть скрытый текст, отправьте смс с текстом "Я лох" на номер 130102

Курсант

суть в том, что объявленное решение на совете и написанное на форуме разные вещи!

между тем что было на самом деле и что рассказывают и пишут некоторые деятели - большая разница.
    зерно неприязни и взаимых оскорблений было посеяно уже давно, теперь пару раз в год собираем урожай
    AeroGraF, хотя мы на построении не реагировали на доносящиеся со стороны вашей группы неприкрытые оскорбления - не нужно питать иллюзий и испытывать судьбу продолжая это на форуме. всему есть предел. будем взаимовежливы и тогда последствия конфликта как и неприятный осадок от него будут минимальны.

Цитата Сообщение от AeroGraF
    Я был на игре и на построении Паша Тур почему-то оправдывался при ответе на вопрос о ношении расчехленного оружия в населенном пункте. Он заявил что всех предупреждал на форуме о том что если ему не подгонят транспорт к машине то он будет нести оружие и разгрузку в открытую, т.к. ему некуда девать ни кейс, ни какой-либо другой мешок.
    Почему на построении команда "Вымпел" не опровергла информацию о нарушении правил (ношение неприкрытого оружия в неигровой зоне), а невнятно что-то "мычала" что предупреждали организатора. А теперь пошла петрушка что всего этого не было и все было подвезено на машине.
    Потому, что на построении команду ВЫМПЕЛ никто не обвинял в ношении оружия. Наоборот было сказано - что нет ни к кому никаких претензий.
    Я говорил лишь о том - что я предупреждал за два дня на форуме - пост есть в ветке рейда, что нам нужен автобус на стоянку и нам его обещали и не дали - это была большая дыра в организации.

НА форуме в ветке про РЕЙД в понедельник 12 октября за 2 дня до собрания ССК - когда пошли обвинения и угрозы в адрес ВЫМПЕЛА мною был написан пост
    цитирую...

А теперь в чем суть проблемы.

Случай первый.
    Мы, Одесса и другие приезжие - одевались на 5 километре у своих машин.
    Все лишнее оставляли в машинах и садились на маршрутку.
    Причем до машрутки стволы везли в машинах и перегружали из моей машины в маршрутку
    Почему так произошло.
    Читаем посты в этой теме выше. Я писал - об этой возможной проблеме. Предупреждал - что может так получиться и просил подогнать микроавтобус к стоянке машин - где мы бы сразу и сели в него переодевшись - не светясь на пятом киллометре.
    Все понимали - что мы будем переодеваться на стоянке.
    Мне ответили - да - так и будет. Будет у Вас микроавтобус на стоянке.
    И так - не было.

В чем мы тут виноваты?

Нам надо было отказаться от игры или со всеми лишними сумками, ящиками и чемоданами ехать в Родное и потом не знать куда все это цивильное крупногабаритное деть, когда уехали маршрутки.
    И не надо говорить - что Вы так и сделали.
    Если бы нам сказали - что надо ехать по цивилу до точки старта. Мы бы в Симферополе минимизивали свой цивил и так бы как Вы и сделали.
    Нам дали вводные:...
    - Нас забирают со стояне - мы должны быть полностью готовы - привозят за 1,5 км до полигона на озеро - мы доходим до точки старта и в бой.
    Мы по этим вводным и работали.
    Комар стоял рядом с нами на пятом километре когда мы одевались. Потом вместе с его машиной ставили свои машины на стоянке.
    Если был другой возможный вариант наших действий - Комар бы его нам озвучил.
    Другого варианта там не было.

Эпизод 2
    Основной из-за которого все и началось.

Нас /около 40 человек на 3 маршрутках/ довезли до окраины села Родное.
    Там у Озера нас разгрузили. Где мы ждали ГАЗ 66 минут десять. Погрузили в него стволы и рюкзаки.
    И пошли мимо Озера по направлению к точке старта. Никто и в голову не брал - что отдыхающий на озере будет звонить куда-то.
    Именно этот момент нашего общего движения в полном составе всех приезжих команд и организаторов с ГАЗ 66 и послужил начальной причиной кипиша потом.

В чем мы тут виноваты?
    Что мы тут "элементарного" - как написал ДЕЛЬФИН - не понимаем и не делаем?

Других каких то могущих вызвать конфликтные проблемы случаев у нашей команды не было.

Все это было озвучено на финальном построении. Миша лично разговаривал еще с Комаром.
    К нам никаких претензий не было.

После этого было много постов - ни один не сказал - что я написал неправду.
    Все кто были там - были с этим согласны.
    Потом были еще посты - где еще больше все разьяснялось разными людьми и мной.
    Все поняли до собрания - кто читал форум - в том числе КАРА и МАША и ПАФ и ДЕЛЬФИН - ВСЕ - узнали как все было.
    И все равно - продавливалось заведомо ложное обвинительное решение в отношении ВЫМПЕЛА.

Ув. Триакс, если Вы посчитали возможным убить ряд сообщений, то я считаю возможным своё восстановить.
    Я никогда не делил и не собираюсь делить страйкбол на Симферопольский и Севастопольский или какой-либо еще.
    И надеюсь что большинству хватит здравого смысла не делать этого.
    Человек может быть прав или не прав, но это не имеет никакого отношения к его месту жительства.
    Я не хочу быть за или против кого-то, я хочу чтобы страйк оставался игрой друзей и людей, которых я уважаю.
    Для этого надо не закрывать темы, а говорить исключительно языком фактов, а не эмоций и домыслов.
    Т.к. многих, в том числе меня на игре не было, то не хочется высказывать предвзятое мнение на основе личных симпатий.
    Предлагаю - краткое и точное изложение ФАКТОВ и конкретные свидетели со стороны ССК и аналогично со стороны Вымпела, а потом уже решать.
    А задача уважаемого модератора следить чтобы высказывания были корректными и без флуда.
    Очень хочется на Крымском закрытии видеть людей, которые могут искренне пожать руку друг другу при встрече.
    С уважением ко всем.
    Я человек хороший, но веселый!

Бармалей, "испытывать судьбу" на форуме это не мой профиль...
    Если команда глядя в глаза на построении говорит одно, а потом отсидевшись на кухне и обдумав под банку пива свои речи, пишет на форуме другое
    Цитата Сообщение от barmaley
    между тем что было на самом деле и что рассказывают и пишут некоторые деятели - большая разница.
    - это про Вас.

AeroGraF
    что из сказанного нами на форуме и сказанного на построении противоречит друг другу?
    Вы лично присутствовали на 5км?
    Присутствовал организатор и еще ребята из Одессы.
    Мы ходили по 5км с оружием? - нет
    Мы перегружали из одной машины в другую АЕГи? - да (причина описана выше Туром)
    Мы прошли в разгрузках 15 метров от машины в топик - да(причина описана выше Туром)
    Это вызвало реакцию бабушки и МВД с СБУ? - нет
    Кто бабушку накрутил в Родном? - никто толком не знает но почемуто решили списать на нас.

еще вопросы есть?

честно говоря меня бы(и я думаю других членов команды) не задело никаким образом если бы в официальном решении ССК от 14 октября была формулировка в духе
    Вымпел был замечен в разгрузках на 5м а так как это противоречит правилам ССК - то им предупреждение с соответствующей строгостью.
    Но то что тут развели на форуме - это фарс, замешаный на старых спорах и обидах, в условиях недостатка достоверной информации. Стыдно. Вроде взрослые люди

Бармалей, "испытывать судьбу" на форуме это не мой профиль...
    Если команда глядя в глаза на построении говорит одно, а потом отсидевшись на кухне и обдумав под банку пива свои речи, пишет на форуме другое
    Цитата Сообщение от barmaley
    - это про Вас.
    Уважаемый!
    Вы невнимательно читаете или слушаете.
    Я никогда не говорил - что я ношу или буду носить оружие. Я говорил - что СТРЕМНО НОСИТЬ ОРУЖИЕ В ОТКРЫТУЮ - ДАЙТЕ АВТОБУС НА СТОЯНКУ. Его не дали.
    Что же Ваша команда нас постоянно обвиняет в том чего мы не делали.
    Теперь Вы обвиняете - что мы придумываем что не носили оружие по пятому - что мы на кухне сговорились придумали машину и обманываем всех.
    ДА спросите у любого из 30 человек - что там был. У Комара спросите - он видел. Везли все в моей машине. Я лично вез и лично торопливо и тайно не светясь перегружали в бус из моей машины.

Мы взрослые люди - что говорим на построении - то и пишем на форуме.
    Ребята - кто видел как мы перегружали оружие - подтвердят.
    А Вы пожалуста - услышав здесь подтверждение моих слов - извинитесь.
    Так будет правильно.
    Вы немного не правы.

Обязательно все узнаем и извинимся.
    Разговор еще не закончен.

Обязательно все узнаем и извинимся.
    Разговор еще не закончен.
    Я так понимаю - Вы планируете еще поопускать нас мордой в грязь на ровном месте несколько раз.
    А потом сказать "Ну ладно - извините"....

Закрытая тема
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама