Уважаемые страйкболисты. Я как член совета капитанов и член ССК, категорически против того, что преждевременно поливают грязью ССК. Читать просто противно. Особенно бесит что молодёжь какая-то непонятная вообще, не понимающая что происходит начинает орать об угнетение. Я не обвиняю и не выгораживаю НИКОГО. Не обвиняю никого, ни в чём и не защищаю. НО когда начинают катить балон на ВЕСЬ ССК, а это скажем так целая группа командиров команд за которыми ещё десятки бойцов становится просто обидно. Складывается вопрос : за что же меня лично (и остальных командиров) так можно сказать попускают, и в моём лице всю мою команду? Уважаемые, следите за словами. Я ещё раз говорю, я никого не защищаю, но оскорблять себя лично и свою команду не позволю никому, так же как Паша не позволяет оскорблять свою команду. Есть невыясненные вопросы- есть личка, всё же остальное- истерика. А потому предлагаю всем поутихнуть, не бросаться едкими фразами. Впереди ещё один совет, вот давайте уважаемые кепы соберёмся и спокойно всё порешаем, как я понимаю, Вымпелу тоже нужно там присутствовать чтобы не было испорченного телефона. Проблемы надо решать цивилизованно, а ни как бабки на базаре.

PS Отвечать ,кроме как в личку, не буду в этой и подобных ветках, тк уже начинает попахивать троллингом и вообще банальной идиотией. Люди, давайте жить дружно.