Господа, может быть я плохо знаю закон об оружии, но где вы видели ОРУЖИЕ? электромеханические игрушки, внешне схожие с оружием? да! видел у страйкболистов. оружия, тем более пневматического - нет! Если кто то играет с пневматическим оружием - вы сами себе злобные хулиганы! потому что совершаете административное правонарушение!
Пожалуйста прекратите называть это оружием, потому что я играю в страйкбол, и я не хочу, чтобы кто то думал о наличии у меня оружия (даже пневматического). Я не хочу чтобы кто то думал о том что я играю с его применением! Так что прекратите на страйкбольном ресурсе говорить что кто то из СТРАЙКБОЛИСТОВ ходил с оружием! Иначе конфликтов с правохранительными органами у нас всех будет больше!
Ситуация всем кто хоть немного в теме - ясна! Кто то играет в политику, кто то играет в страйкбол. (Какая из сторон конфликта играет во что - думаю все догадались). Может хватит будоражить общественность? У меня есть свое мнение как должны поступить организаторы игры, и орган под эгидой которого проходила игра. Я даже не буду озвучивать это мнение, потому что его вероятнее всего потрут. Но назначать стрелочников по принципу :"вы там были, поэтому будете виноваты" - идиотизм. Особенно меня радует что еще до игры Pavtur озвучил ситуацию которая будет на 5 километре. Организаторы сказали что не допустят, и в итоге все случилось так как предсказал Паша. И в чем теперь его вообще можно обвинять?