Пришла и моя очередь написать много букаф..
Думаю основня причина истерии в страйкбольном сообществе крыма ето наличие наданном этапе единственного сформировавшегося (офицального) организационного органа - ССК. До его появления все конфликтные ситуации решались на уровне лиги чести, совета капитанов (города,района) и другими приватными способами.
Возникает вопрос - насколько широка юрисдикция С(севастопольский)СК; Севастополь(и его админ территория) или весь Крым? Вспоминая новейшую историю успели вынести вередикты по Красноперекопску (Крым или всетаки херсонская область?),Школьное (практически недалеко столица крыма), последний инцидент непосредственно на территории Севастополя. Почему так? Алтернативы пока нет. Обращаются в ССК (хороши клуб или плохой другой вопрос). Создали бы симферопольцы нечто подобное (клуб федерацию неважно),разбирался инцидент с Вовой-Африка в симферополе...и дулся он(а может и нет) на своих колллег по столичному страйку (скоторыми постоянно играет), а не на призрачный ССК в 70км от его города. Думаю идею уловили?
Создайте альтернативу . Такой вариант избавит ССК от региональных гавнотерок (что то именно ими клуб увлекся), и позволит сосредоточить силы на решении проблем в Севастопольском регионе - их между прочим хватает.
На мой взглядстоит четко разграничить ответственность.
Хотите играть на территории Севастополя извольте считатся с мнением ССК но и клубу не стоит пытатся решать проблемы не на своей территории (как показала практика не благодарное ето дело -разве что консультативного характера когда общество сильно попросит).
Все написаное ИМхо (а то опять жаловатся побегут.)