Итак отвечаю Огниславу
1- да, и в сценарии исправил.
2- Патроны все носят с собой, да пришел на респ ссыпал себе в пакет, и 100 засыпал, потом на базу и там пополнился до 300. По тому что, считается, что пришедший на респ умер, и не важно какой у него был боекомплект, а в игру вошло "свежее" подкрепление, с оговоренным количеством бк. Планируется оснастить респы и флаги мерным стаканом на 100 шаров.
( для всех кто просматривает тему - Ограничение по боекомплекту нельзя произвести в пылу боя, нарушение будет считаться грубейшим неуважением к товарищам, со всеми вытекающими.)
3- Вполне справедливое замечание и предложение, но что бы четко уяснить как лучше, предлагаю отыграть по первому варианту, а в следующий раз по второму (ну или второй раунд, если он будет). Так я думаю будет полезнее для понимания отыгрыша ранений, поскольку тема сложная и не однозначная до сих пор муссируется и не устаканилась, то надо над ней работать по разным направлениям.
теперь Рико
Да бинт одноразовый, нет сдавать не будем будем складывать на респах, просто громко и ясно доведем этот момент перед началом игры до всех я думаю этого будет достаточно, если нет то тогда обсудим и примем контрмеры на уровне общего совета.
Джексону не отвечаю по понятным причинам, и напоминаю о 6ти ящиках.
ГРОМКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ СОСТОЯТ В КОМАНДАХ НО ИМЕЮТ СВОИ ПРИВОДА НА РУКАХ ( внекомы ) - начинаем подключатся отписывать об участии, а не звонить мне перед самой игрой, повышаем культурный уровень страйка в Днепродзержинске, не ленимся.