Уважаемый pavtur, я поражаюсь Вашей способности к демагогииСообщение от pavtur
Это просто талант!
До данного момента я обладал информацией о том, что только "Вымпел" был в полном экипе на 5 км. Если Вас не затруднит - огласите пожалуйста список всех команд-нарушителей, и я так же рьяно буду ратовать за применение санкций и к ним. Возможно после этого Вы наконец осознаете, что я не имею ничего личного к команде "Вымпел".
Относительно "недоговаривания" моих друзей: я не вижу повода не доверять словам тех, кто мне это рассказал. Вот честно - им просто не за чем это.
Ваше же навязчивое желание связать меня с ССК крайне забавно. Хотя, без сомнения, для людей, не знающих ситуации в Севастополе, подобная инсценировка должна произвести должное впечатление. Ну чтож, давайте тогда пойдем дальше! Давайте всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения, назовем, ну, к примеру, сторонниками Темной Стороны Силы.А почему бы и нет?
![]()
![]()
Меня поражает вот что: уважаемый pavtur! Вы соглашаетесь с тем, что было нарушение правил. Но при этом ни в одном Вашем посте я не почуствовал, что у Вас есть раскаянье и желание принести извинения в связи с этим. Вот это меня действительно злит.![]()
![]()
![]()