Цитата Сообщение от thegreat
Цитата Сообщение от Череп
...Ато получается что кому-то можно врать на весь форум в ветке официальных решений, а кому-то нельзя даже сообщение написать, указывающее на неточность.
Именно.
А еще ,мне все-таки интересно ник модера(редактировавшего первую голосовалку) и обьяснение (его) по поводу "редактирования" первой голосовалки(созданной мною).Это можно и мне в приват ,если стыдно ,но обычно такие люди не признаются...
Объяснение очевидно, тема провокационная и ничего решить не может и даже наоборот приведет к обострению конфликта. Мне вот интересно, а какие цели вы преследовали когда открывали эту тему? Отстоять справедливость? Думаю ребята из "Вымпела" вполне способны сами за себя постоять в форумных баталиях. Но обычно троллинг на форуме чести не делает. На моей памяти это не первый всеобщий срач (пардон за французкий). Если это личное то и решаться этот вопрос должен между личностями и страйкбольного общества это касаться не должно. Лично для меня этот случай очень неприятен ибо если я теперь захочу сделать игру это займет гораздо больше времени и денег. Для меня важен итог, а как это произошло не важно.