Результаты опроса: Считаете ли Вы решение ССК принятое в отношении к Вымпелу обоснованым?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НЕТ

97 76.98%
  • ДА

13 10.32%
  • Не знаю

15 11.90%
  • Все равно

1 0.79%
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98

Тема: Как Вы считаете?

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: Как Вы считаете?

Цитата Сообщение от pavtur
    Прочитав сообщения Mr_Dooser - я понял окуда берутся голоса в поддержку решения ССК.
    Тут тоже "от лукавого" - Вам опять не договаривают Ваши друзья, уважаемый Mr_Dooser.
    Если уж быть совсем объективным - то в разгрузках на 5ом км. ходили представители минимум 5 команд.
    В селе РОДНОМ было представлено более 10 команд.
    Уважаемый pavtur, я поражаюсь Вашей способности к демагогии Это просто талант!
    До данного момента я обладал информацией о том, что только "Вымпел" был в полном экипе на 5 км. Если Вас не затруднит - огласите пожалуйста список всех команд-нарушителей, и я так же рьяно буду ратовать за применение санкций и к ним. Возможно после этого Вы наконец осознаете, что я не имею ничего личного к команде "Вымпел".

Относительно "недоговаривания" моих друзей: я не вижу повода не доверять словам тех, кто мне это рассказал. Вот честно - им просто не за чем это.

Ваше же навязчивое желание связать меня с ССК крайне забавно. Хотя, без сомнения, для людей, не знающих ситуации в Севастополе, подобная инсценировка должна произвести должное впечатление. Ну чтож, давайте тогда пойдем дальше! Давайте всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения, назовем, ну, к примеру, сторонниками Темной Стороны Силы. А почему бы и нет?

Меня поражает вот что: уважаемый pavtur! Вы соглашаетесь с тем, что было нарушение правил. Но при этом ни в одном Вашем посте я не почуствовал, что у Вас есть раскаянье и желание принести извинения в связи с этим. Вот это меня действительно злит.

мы не будем сейчас наводить стрелы на команды которые переодевались рядом с нами.
    есть непосредственный свидетель - организатор.
    а по поводу раскаяния - сейчас не время раскаиваться и посыпать голову пеплом.
    и вобще я думаю что сам факт переодевания на стоянке забыли бы и замяли не случись дополнительно инцидента с письмом. да и другие смягчающие обстоятельства уже были озвучены. не так страшен черт как его малюют.
    нет дыма без огня - но тут из искры раздули целый пожар
    да - я не считаю что за это нужно банить или вобще официально предупреждать на весь форум.
    но это не мне решать, и если севастопольские капитаны собрались и взвесив имеющиеся факты так решили - их право.
    весь гавносрач начался совсем по другой причине

Уважаемый Mr_Dooser.
    Где же Вы демагогию увидели?
    Я не связываю ВАС с ССК. Даже не понимаю как бы это Вас компрометировало.
    Я говорю - что Вы друг ПАФА, МАШИ, ДЕЛЬФИНА. Или это не правда?

Мы давно признали - что были в разгрузках на пятом. С нами были представители других команд.
    Мы говорили почему нам пришлось одеваться на пятом.
    Какое у нас должно быть раскаинее - если нас потавили в такие условия.
    Мы ничего не скрываем и не выдумываем. Тогда - никто из людей кто там был - не считал это каким то ужасом.
    Я повторюсь - мы были далеко от людей, за машинами, ничего страшного никто наших действиях - в том числе и КОМАР не видели. Это потом Ваши друзья нас оболгали и рассказывали всем, что мы гуляли в разгрузках и с оружием по пятому. А такого не было.
    Мы никогда так делать больше не будем. Расскаиваемся. Осознали.

К чему слова "О темной стороне силы" какой то "инсценировке".
    Тут рассказывают факты. Приводите голые факты если считаете нас виновными.
    Говорите - где мы говорим неправду.
    Сдавать людей - играющих с нами в страйкбол - мы никогда не будем!
    Вот этим Мы и отличаемся от наших опонентов. Поэтому мы и не понимаем друг друга.
    Я вытаскиваю чужих ребят из милиции - даже если они виновны. А Ваш знакомый Дельфин угрожает прямо на форуме в открытую найти "козлов отпущения" и "сдать с патрохами".
    А потом мы удивляемся - откуда появляется подобное решение ССК.

Banned
    Команда
    разбежалась

+1

Цитата Сообщение от NeeSut
    Цитата Сообщение от Ernesto
    Как не печально но лозунг про игру друзей уже как полгода не актуален.
    Пы.Сы. Прошу не считать меня редиской, просто с фактами не поспориш.....
    Опыт показывает, что страйкбол перестает быть игрой друзей, когда бывалый страйкболист уже не знает всех игроков в лицо.
    Не только закономерен, но и очевиден при той массовости которое набрало страйк движение в последнее время....
    Я не утверждаю что игра не друзей невозможна, как раз наоборот... просто хотябы давайте играть чисто и уважать друг друга.....

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Люди стоп!!!! .... хватит перемывать ситуацию!!! Если хотите всю ответственность за произошедшее на Рейде 3 я беру на себя, что в принципе уже и было сделано для официальных органов когда я давал объяснения. Да ... не доглядел, не довтолковал и не принял своевременно надлежащих действий. ХВАТИТ мусировать эту тему - разберемся по-свойски чисто с участниками Рейда. Будьте благоразумнее.
    Живи свободно, умри достойно!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Зато теперь все друг друга возлюбили!!!! Алилуия!!!

Давайте нажремся водки на закрытии и поглядим в будушее.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Instructor Аватар для luber
    Команда
    "UROBOROS"

Воистину АЛИЛУЯ!!! Это судьба каждого ( рожденного в СССР ) сначало поругаться , а потом выпить :P (литров так цать) на брундершафт и поцеловать кореша лепшего в ЗАСОС. Дааааааааа, весело мы проживаем свою жизнь. От этого уж никуда не деться.
    Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.

Как Вы считаете???

Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова. Каково?

А вообще, на войне побеждает тот, кто в ней не участвует, к тому же, никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как нам бы хотелось.
    ...Вся жизнь-ВОЙНА!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Почитал я все версии и считаю, что вина за произошедшее на 70% организатора, ибо место сбора для отправки нужно было подобрать в менее людном месте. Как оправдание это то, что организатор был всего один, а организовать в одиночку большой рейд очень трудно.
    И на 30% вина на игроках переодевающихся в месте с массой лишних глаз. Можно было проявить конечно бОльшую сознательность. Но с другой стороны об этом должен думать организатор, а не игроки, которые по факту просто потребители (к сожалению в последнее время игроки не более потребителей).

Рано или поздно это случилось бы. Я о такой ситуации думал чуть ли не с первых моих дней в страйке. Надеюсь все сделают выводы из своих ошибок. А гнев тут все равно ничего не решит.

Тему нужно закрыть , это флейм.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Из всего прочитанного и данных полученных от разных людей в ЛС и по телефонам дело обстоит так: из "Вымпела", по каким-то личным причинам, пытаются сделать козлов отпущения - это голый факт без дописок и вуалирования красивыми длинными и бессмысленными постами. Тема с подложным решением совета ССК, содержащая обвинения парней в том, чего они на самом деле не делали (и на совете обсуждалась "не такая формулировка" (с)). Сообщение с обвинением есть, было и будет, а все темы и сообщения с попыткой разобраться - очень скоро могут бесследно пропасть. Значит так кому-то удобно.

Но, как известно, от битья о стену ничего не меняется - так вот и тут "сверхъестественные" и модераторские способности (а возможно и их симбиоз) продолжат поддерживать идею виновности "Вымпел'а". А если ли тогда смысл что-то писать? Мнение большинства всёравно не изменить, а если кому-то так хочется видеть стоки лжи на форуме - так пусть хоть засмотрится (главное чтоб не подавился и совесть спать давала спокойно).

Можно прибегнуть к любимой фразе здешних "авторитетов", типа "Сам там не был и не знаешь, а только по клавишам стучать умеешь!" - но опережу данное заблуждение. Все выводы сделаны из написанного Вами-же текста. Или у нас на форуме кто-то не отвечает за то, что он пишет?

Думаю не имеет смысла далее накалять модераторов подобными темами и сообщениями, но и модераторам стоит задуматься, а не удалить-ли сообщение, несущее явно "трансформированную" под кого-то информацию, до полного выяснения обстоятельств и опубликования всех устраивающей (а главное - правдивой) версии решения? Ато получается что кому-то можно врать на весь форум в ветке официальных решений, а кому-то нельзя даже сообщение написать, указывающее на неточность.

Курсант

Цитата Сообщение от Вадимир
    Можно было проявить конечно бОльшую сознательность. Но с другой стороны об этом должен думать организатор, а не игроки, которые по факту просто потребители (к сожалению в последнее время игроки не более потребителей).
    Из-за такого отношения игроки и становятся "просто потребителями". Проблема орга - в том, что он не уведомил всех, кого положенно. Но до этого инцииндента мы и не знали кого и как именно нужно уведомлять. А думать за всех игроков и предупреждать о вещах, очевидных любому взрослому человеку и, кстати, прописанных в правилах, орг не обязан.
    Мы все прикалываемся над "тупыми американцами", которые в инструкции к микроволновке пишут, что туда нельзя совать живых кошек, но с таким подходом мы и сами скоро к подобному придем. Представляете себе заголовки газет: "Трое страйкеров замерзли насмерть и еще 10 получили обморожения - орги не выдали им прогноз погоды " или "Организаторы страйкбольного мероприятия обвиняются в предумышленном убийстве - они не объяснили игрокам, что надо вовремя питаться"

P.S. Кстати, о муссируемой теме, о близости моего мужа к "хозяевам страйкбола" - спасибо, поржала

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от thegreat
    Цитата Сообщение от Череп
    ...Ато получается что кому-то можно врать на весь форум в ветке официальных решений, а кому-то нельзя даже сообщение написать, указывающее на неточность.
    Именно.
    А еще ,мне все-таки интересно ник модера(редактировавшего первую голосовалку) и обьяснение (его) по поводу "редактирования" первой голосовалки(созданной мною).Это можно и мне в приват ,если стыдно ,но обычно такие люди не признаются...
    Объяснение очевидно, тема провокационная и ничего решить не может и даже наоборот приведет к обострению конфликта. Мне вот интересно, а какие цели вы преследовали когда открывали эту тему? Отстоять справедливость? Думаю ребята из "Вымпела" вполне способны сами за себя постоять в форумных баталиях. Но обычно троллинг на форуме чести не делает. На моей памяти это не первый всеобщий срач (пардон за французкий). Если это личное то и решаться этот вопрос должен между личностями и страйкбольного общества это касаться не должно. Лично для меня этот случай очень неприятен ибо если я теперь захочу сделать игру это займет гораздо больше времени и денег. Для меня важен итог, а как это произошло не важно.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

[quote=Mrs_Dooser]
    Цитата Сообщение от "Вадимир":1i0iw5pq
    Можно было проявить конечно бОльшую сознательность. Но с другой стороны об этом должен думать организатор, а не игроки, которые по факту просто потребители (к сожалению в последнее время игроки не более потребителей).
    Из-за такого отношения игроки и становятся "просто потребителями". Проблема орга - в том, что он не уведомил всех, кого положенно. Но до этого инцииндента мы и не знали кого и как именно нужно уведомлять. А думать за всех игроков и предупреждать о вещах, очевидных любому взрослому человеку и, кстати, прописанных в правилах, орг не обязан.
    Мы все прикалываемся над "тупыми американцами", которые в инструкции к микроволновке пишут, что туда нельзя совать живых кошек, но с таким подходом мы и сами скоро к подобному придем. Представляете себе заголовки газет: "Трое страйкеров замерзли насмерть и еще 10 получили обморожения - орги не выдали им прогноз погоды " или "Организаторы страйкбольного мероприятия обвиняются в предумышленном убийстве - они не объяснили игрокам, что надо вовремя питаться"
    [/quote:1i0iw5pq]

Очень удачно сказано! Получилсь просто так - для севастопольских групп я два раза собирал специально командники, разъяснял непонятные моменты, а потом выкладывал на форуме. Так наши бойцы отиграли на все 100 % как было задумано. Сами скрытно добирались до точки старта, удачно дошли до блокпоста и нигде не прокололись. А вот приезжие группы почему то прочитав форум, стали действовать так как им показалось правильным. Все же в рейды надо тщательней готовиться и более серьезней подходить!
    Живи свободно, умри достойно!

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Люди!
    Я понимаю, вы писатели, не читатели.
    Но хоть чуть-чуть сделайте над собою усилие, прочтите ВОТ ЭТО: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...381449#p381449
    Для тех, кто не может переходить по гипер-ссылкам, пересказ в двух словах:
    Если кто-либо считает работу модератора неадекватной, предвзятой и пр., то вы можете обратиться к администрации ресурса с описанием своих претензий. Администрация рассмотрит ваше заявление и примет решение.
    Если вы считаете, что вас обидели, то защищайте свои права (правила ресурса дают вам такую возможность). Это хлопотнее, чем кидать намеки на продажность модераторов. Но это единственный путь отстаивать свое мнение.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Долго не хотел ничего писать. но всё ж таки...
    Да есть недосмотр и недоработка организатора, он это и сам признаёт.
    Да накосячили игроки, со скрипом , но это они тоже признают.
    Но случиться это могло на ЛЮБОЙ!!! из последних игр потому что порасслаблялось ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!!! страйкболистов (я и себя не исключаю). Раньше при появлении некомбатантов в игровой зоне все замирали всё останавливалось и кто-нибудь выходил проводить людей чтобы их не постреляли и объяснял что здесь игра проходит, а сейчас....
    Часть нажирается в середине игры, а то и сначала, а потом бегает орёт УРРРЯЯ на весь полигон и стреляет куда попало и всем (и оргам в том числе пох..ю). Давно не было несчастных случаев???
    Перечислять можно долго. Я уверен что если сейчас опросить игроков - то как минимум половина имеет смутное представление о правилах стрйкбола включая капитанов команд.
    В общем можно сейчас устроить репрессии только они этой проблемы не решат и угрозу повторения этой ситуации не снимут, потому как ВСЕ последнее время не красавцы ИМХО.
    P.S. В Москве и Питере эту проблему очень просто решили. Если кому интересно залезьте на форум и узнайте как у них попадают на игры. Может и мы к этому вскоре придём (надеюсь).
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Цитата Сообщение от Ernesto
    +1
    Подобные вопросы обсуждаются в личной беседе. С Пафом, Машей, Дельфином и Дузером. Хотя один раз уже обсуждали...

Цитата Сообщение от MaskiT
    Все же в рейды надо тщательней готовиться и более серьезней подходить!
    И фильтровать. Много фильтровать. И часто фильтровать. Каждый день фильтровать. Ежеминутно.

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mrs_Dooser
    Проблема орга - в том, что он не уведомил всех, кого положенно. Но до этого инцииндента мы и не знали кого и как именно нужно уведомлять.
    Сорри не сдержался, вы и сейчас ничего толком не знаете.
    Как закончу печатать скину вам для общего развития, некоторые нюансы ст. 39 КУ и прочего.

thegreat
    Повідомлення: 6
    Команда: внекомандник

Дружище. ты на меня не обижайся пожалста, но мнение внекомандника никого не интересует, скорее раздражает... Ты просто не в теме, ибо пока что просто берешь от страйка то, что в него вложили другие. Стань командиром команды, замкомом, организатором игр, хозяином или управляющим страйкбольного магазина, страйкбольным супермехаником... хоть кем-нибудь... и потом перестанешь лишний раз тролить на форуме -- просто не захочется.
    А регистрироваться на форуме только для того, чтобы поучаствовать в сраче--не есть "хорошо". "Отличаться" надо в других вещах

извините пожалста за "папканье", просто задело.

Цитата Сообщение от thegreat
    Т.е. только командиры команд,владельцы магазинови механик решают за всех ? В данный момент я внекомандник.Было время учавствовал и буду учавствовать.Но не в ближайшее время к сожалению. И да,кстати все были внекомандниками ,не надо тыкать на это -типа мал ты еще ,что бы сюда лезть...Я вот про это именно и говорил,нехорошо это...
    по секрету говоря, здесь сейчас на 99% "травят" именно командиры, замкомы и организаторы. То есть люди, которые на самом деле решают. "Травят" со знанием дела и от имени людей, которые стоят за ними по страйкбольной иерархии
    Ещё раз прошу--без обид

Курсант
    Команда
    внекомандник

2 Maxa
    здается мне что ты с "клоном" человека из иерархии и общаешься )))
    Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
    Когда выхода нет - Не сдавайся!
    Когда весь мир против тебя настроен -
    Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама