Почему я Люблю страйк?? Это просто: Я люблю стрелять в людей, при этом обожаю овертюнинг ибо для меня цель это увидеть кровь на моих врагах. Один раз стрелял по чуваку и выбил ему зуб прикинь??! ))))))))) Еще я из своего ствола стреляю по кошечкам, собачкам, главное это попасть в глаз, яж снайпер!
Во время игры естественно уходить в мертвяк я не собираюсь, почему? Да потому что! Малы вы все чтоб знать Страйк это игра до первой крови!!!!!
Еще конечно бухать на страйке это очень весело! Один раз я нажрался и потом меня искали по всему лесу. Еще я обожаю страйк потом, что только тут можно никуда не торопиться. Выехать часиков эдак в 9 - 10 на полигон. Влиться в середине игры, даже сторону можно не выбирать. Главное пострелять. Ну и конечно, как надоест через пару часиков можно выпить с друзьями водки и запить пивом а потом еще и дунуть, чтоб скучно не было А если орги будут возмущаться, да плевал я на оргов, они игру для меня делают, я им деньги плачу... правда на паре игр отморозился платить... ну потому что игра хреновая была
В общем страйк это весело, я блин на нем отдыхаю!