Я думаю (если конечно мое мнение кого нибудь интересует), можно потихоньку закруглять тему, и потравить ботов, обсудить морально-философские аспекты, или помечтать на тему закрытия... Вот я считаю что прочтя все вышенаписанное, все кому надо - задумаются над тем, над чем нам всем стоит задуматься....

(Не, ну я могу понять осеннее обострение в Москве например.... Сезон закрыт, играть хочется, но зимой не всем можется, вот и болеют на форумах. Но у нас в Крыму, играть то можно круглый год.... Чего обостряемся то?)

На самом деле проблема уже исчерпала себя... все поняли и признали свою вину (К стати организатору огромный респектище за это). Я вот предлагаю тем кто публиковал решение ССК, и командиру "Вымпела", унести обсуждение в личку, а модераторам (с всеобщего согласия всех виновников "торжества", вообще к чертям собачьим снести с форума ВСЕ упоминания об инциденте. Оставить только безадресное "Имел место инцидент с ношением разгрузок в городе, и шутником, привел к таким то и таким то последствиям. В следующий раз шутник, если будет пойман, будет передан в руки органам прямо на месте". И все. А то эта вся фигня сильно смущает молодежь.... К стати опыт Москвы тоже можно кое в чем перенимать, хотя не спасает ни фильтр ни поручительство..... долбодятлов везде хватает, и они просачиваются сквозь самые жесткие фильтры. Игру спасает самодисциплина и адекватность игроков. Если кто то кого то не уважает, или хуже того - люто ненавидит - лучше вообще не выходить вместе на один полигон. А то моя любимая "игра друзей" превращается в то что мы сейчас видим на форуме..... В общем пожмите чтоли друг другу руки, и, как завещал Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" (с)