УРА!!!!!!!!!!!!!НАС НЕ ЗАБАНЯТ!!! МОДЕРАТОР С НАМИ!!!
Так сказать, с нами БОГ))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще в страйке я люблю подходить ко всем и спрашивать сколько стоит то а сколько это...особенно люблю спрашивать сколько что стоит у ребят с ПТВ, с крутой снарягой...и т.д.
Кто вам сказал что мне это не надо???я этого себе не смогу позволить, да я вот стипендию получу, и все...я в шикаладе....калаш симовский пластиковый Б\у наш выбор...а те кто покупают ПТВ мажоры...фсе равно всех убью...просто нужно научиться терпеть боль...хотя бы пару минут..и все будет ок.
а снаряга вообще мешает им чувствовать мои попадания когда я за 150 метров в них стреляю и попадаю...что не верите...говорите так не бывает, там даже прицельно стрелять не возможно?...это у вас на всяких м-ках кружочки и дырочки чтоб целиться на моем калаше есть целая планка со шкалой...подвинул круглую хрень на планке на цифру 200 и все...дубасишь на 200...мой калаш еще не такое может...
и на берцы мне тоже маком с%%ть...я и в кедах нормально бесшумно бегаю...я ж спецназовец а они вааще фсигда в красовках бегают...а то что я у меня пузо висит до "колен" и то что бегаю я чуть быстрее черепахи это не важно...я по телеку видел...в армии такие тоже служат....