А меня прикалует подпилить роззяве тапет и потом поехать с ним на игру и ходить рядом, а потом злобно хохотать и тыкать в него пальцами, когда у него шары подаваться перестанут! Ещё люблю подпилить моторную шестерню и потом ржать на мертвяке в кулак, глядя как этот неудачник расстроено пытается понять в чём дело! Люблю привозить на игры людям заведомо посаженые аккумы и всёравно убеждать ,что всё заряжено и даже проверять не стоит. А вообще мне не нравится стрелять и бегать, поэтому я беру на игру ящичек конины и найдя себе подобных нормальных ребят страйкболистов мы садимся и наквашиваемся в зелёные сопли! Мы же отдыхать приехали, а не ноги ломать бегая в неудобных берцах. Это вон сопляки пусть бегают. Ну а когда уже мы в кондиции, то понимаем, что сопляки ничерта не умеют и их нужно проучить. Вот для проучивания я вожу с собой 170-й тюнинг без отсечки одиночных и стреляю им исключительно вупор и исключительно в лицо! А чо? - по камуфлу ж не считается попадание! Умирают вообще только ссыкуны и неудачники, те, кто не может потерпеть боль. Да и по сини это ваще пофигу! А один раз мы с Вадимиром на "Чечне 2" так обдолбались, что его таращило и шторило, аж ходить не мог! Так оревно было смотреть на то, как люди ходили и что-то мололи про отравление какое-то! Мы еле смех сдерживали! А ещё оревно де-то засесть с кентами и подшумок из пулемётов по мертвяку пошмалять! Так все суетиться и вопить там начинают, что просто душа радуется! Но самое круто - это когда приезжаешь с пострелюхи домой и падаешь за клаву! Можно столько всего интересного придумать и на форум написать: все маклауды, несознанщики, неадекваты и вообще кто ваш поручитель?! Можно придумать крутую историю как ты просидел на базе врага практически неделю без еды и воды и тебя никто так и не заметил! А когда выложат фотки - обязательно вырежу себя, скачаю в гугле фото с афгана и подставлю себя рядом с отрядом спецуры или рядом с разбомбленым зданием. Добавлю немного корявых фильтров и потом выдожу вконтакт. А тёлкам вечером в кабаке начну заливать как я служил в спец войсках и никому этого раньше не говорил, потому что подписывал документы о неразглошении и теперь, если они проболтаются, мне придётся их "убрать". А вообще я самый крутой, у меня гос должность, связи в мафии, дядя в СБУ, мама в белом доме, папа первоклассный врач, крутые друзья (с которыми мы с первого класса вместе!), я налысо брею свою голову потому что это очень круто и базарю по фене потому что я очень чОткий. Ша

PS А ещё я люблю орать с постов Fellow и поливаться с ним говнецом в аське