Я обожаю страйкбол? Что мне нравиться в игре: Могу реализоваться ( в душе я химик с оценкой 3 в аттестате) гранаты на порохе и смеси ну это стандарт, с другими я не бегаю, игры в бункере Корсар 6-7 это мин., че я лох что ли с хлопушками бегать. Нравиться, что гранаты не проверяют нах-а мне покупать горох целый я лучше куплю колотый он летит круче и повреждений больше да и веселее тем кто знает. Ну а че если играть так играть. Никто ведь не че не говорит всем все нравиться. Вот сделали миномет ну это вообще тема вышибной заряд 10-15 гр пороха улетает крыто ну почему то ни кто не уходит вот решили стрелять как из пушки, ну а че, так засандалил куда-нибудь так хоть видно и сразу реальные повреждения есть уже, и тогда и сразу приятно на душе, замочил врага, а если еще и с игры выбил то тогда вообще жир ты самый крутой. А еще для эффекта реально снаряда вот решил на минах сделать наконечники ну ведь баллистику никто не отменял. Даааа страйк - это круто и люди тут хорошие. Мужики вы лучшее!!!!. Увидимся на ближайших играх.
P.S. предлагаю вести в игру элементы хардбола