Я Команданте Добро, зло, дуче, зомби Бенито, ростик, растяпа, ростиглаз, тони лунатик и.т.п. Ну не пытайтесь тут все писать всякую чепуху. Не вырастаем мы больше 9 лет и тчк. Вот серега Триакс тот вообще еще с соской на шее ходит. И когда я читаю серьезные гавнотерки на страйкбольном форуме мне всегда смешно, потому что я всё воспринимаю через призму. И мне весело! Кстати я люблю дразнится, дразнится всякими способами, начиная с показывания пиписьки с горы и т.п. Ещё люблю в жопу настрелять врагам или друзьям похер всё равно смешно, кидатся коровьим говном и срать на свадебный картеж с крыши девятиэтажки. Кровосос, потому что смешно - это самый страшный человек и все срутся от его вида. А потом я опять могу кидатся в них ихнеми же какашками.
Открою страшный секрет. Люблю бить тяжелыми предметами людей по голове, без разницы, зато аппонент в ауте, а мне смешно. ГЫЫЫ. типа ТРОЛЬ. Люблю смешно пугать и удивлять. В душе хулиган. А в страйке все можно если это в меру правил. Занимаюсь тюнингом Аегов, т.к. многие друзья со мной любят спорить, что они самые умны в этом. Я в жизни всё доказываю делом или кирпичом по голове. Руки чешутся. А тут железки разные+ война игрушечная вот и не выхожу из состояния кайфа. Хочу построить, а не купить страйкбольный танк, но это пока только идея, мне нравится с этой мыслью жить. Очень грустил когда пришлось бросить парусный спорт- движняк ни чем не хуже страйкбола. Но нашел себя в страйке . Кстати очень сильная травма колена у меня из-за страйка, но я все равно бегаю. Если кто-то заметил, я перестал ползать, т.е . стал ходить в чистой форме, а раньше помните был весь грязный. Люблю страйкбол. Такой какой он есть.