Мне кажется суть не в колличестве, а в качестве . Игрушек c толпой космо-бойцов и так полно. Благо в страйке сейчас и так куча народу и куча игр. С моей команды например в 3мв учавствовало 3 человека. И то на 1й игре. Остальные игры я вообще 1 из команды был (прикомандирован к 40 ID). В то же время наши можно сказать братья по разуму Добровольцы тоже были не в полном составе, но за CA. Я за америкосов, Бен- за ГДР, Квор- журналюга. И ничего страшного. Я считаю стоит жертвовать какой-то там политкорректностью ненужной и людьми неготовыми ради по-настоящему суровых проектов. Как например мы в своё время сидели в окопах жрали строго американский сухпай, пили эту коллу, ну и воду обычную, всё строго в американской снаряге, причём именно на этот период, а не в милтековском хламе (как нынче думают - раз вудланд, значит американская шмотка. ) В свою очередь пацаны, игравшие за СА ели опять же антуражные каие-то консервы, и другие напитки всё в антуражных тарах, никаких пластиковых современных бутылок и прочего.
По поводу раций- уверен, что практика 3МВ где на себе таскаешь гробик с антенной- это более чем верно. Тк на ТО время, а это 80е года, именно так и было. Это факт и спорить тут не с чем.

Вобщем нафиг политкорректность и человеколюбие. Нет шмоток- сиди дома и кушай манную кашу или едь на фиолент. Даёшь суровые игры. Опять же, было бы желание, и друзья и шмотками помогут, как случалось не раз.