1. Нон-стоп, продолжительный по времени (обычно - суточный) - Однозначно ЗА!
2. Редкие оживления (2-4 часа отсидки или 3-5 жизней на игру) - ЗА! Но второе предпочтительнее, ибо заставит людей думать, как сберечь свою жизнь.
3. Система ранений (возможно - эвакуации раненых) - ЗА! Вытаскивание раненых под огнем противника - это нечто. Кстати, не верьте тем, кто говорит: "Ранения развивают маклаудизм". За 2 года не встречал игроков, маклаудящих на ранениях.
4. Ограничение боезапаса для игроков (только механы для ШВ и др.) - ЗА!
5. Повышенная антуражность (как минимум - деление по камуфляжу, как максимум - моделирование реальных подразделений) - Частично ЗА. Считаю, что слишком закручивать гайки не имеет смысла. Кто захочет - будет бегать в кирзовых сапогах. Кто не захочет - не будет. Задача минимум - по внешнему виду должно быть возможно определить сторону игрока.
6. Фриплей (минимальное вмешательство организаторов во время игры) - Частично ЗА. Такой механизм нормально будет работать только при толково построенной системе управления (штаб короче нужен![]()
![]()
)
7. Организаторский фильтр участников и проучительство. - ЗА!
8. Дополнительные бонусы за наличие бронежилетов/касок. - Двоякое чувство. Но в целом скорее да чем нет.
9. "Туман войны" (на начало игры не известна численность противника, возможно - его задачи и т.д. эти данные можно и нужно добывать у противника, в т.ч. и пленного). - Однозначно ЗА!
10. Повышенный уровень субординации. - Не совсем понимаю о чем речь. Субординация она или есть, или ее нет
11. Другие дополнения к стандартным правилам, повышающие "реалистичность" действия. - В определенных пределах ЗА. С ходу пределы установить не могу
Если в игре во главу будет поставлена ИГРА, а не внешний вид, то, думаю что мы приняли бы участие в подобном мероприятии.