давайте сразу расставим все точки над Ё...
если вы хотите поприкалываться "позитива ради" это одно...если вы хотите поприкалываться ради под%бки это уже другое...
скажу сразу, что этот сериал задуман как "игры хорошего настроения" для того чтоб народ воевал не загружаясь темами реконструкции исторических событий или прочего...просто приехали на игру поиграли в рамках продуманного сценария, повоевали за определенные артефакты (нормальные артефакты, а не "ветка обмотанная желтым скотчем") из этих артефактов реально собрали какой то большой бонус...все это будет учитываться в сценарной линии...и т.д. короче говоря с полигона независимо от результата игры человек должен уезжать с хорошим настроением...Это я написал для тех кто отписывался "позитива ради"...
Для тех кто в этой теме шутил/собирается пошутить "под%бки ради" скажу следующее...Я честно говоря наверное впервые с 2006 года занялся сценарием на тему фантастики...могу перечислить достаточно большое количество игр, которые народу в свое время понравилисьи в течении которых старались как можно ответственнее подойти к вопросам антуража, дресскода, реконструкции событий, технического обеспечения...и эту работу мы не забыли и не бросили...просто есть такие игры которые ты можешь их организовать, и даже за очень умеренный взнос предоставить хороший уровень какого-либо антуража-а игроки не могут ответить таким же уровнем подготовки (в плане антуража, дресс-кода и еще чего то)...я например никогда не брался и не возьмусь за "Сталкер", потому что не смогу его сделать (книги такие не читал, игру не играл и т.д.)...Для тех кто сейчас скажет что мы типа наглухо антуражные и ездим на мегасерьезные антуражные проекты сразу напомню, что нам не в западло поиграть за НАТО на Чечне 1,2,3...,за наркодиллеров Гватемалы, газовщиков из Гондураса, поиграть за Зомби на бункере, поиграть за свободных сталкеров или Монолит и т.д...и уж если быть совсем честным, то под%бки от команды "Спектр" в этом топике ну вообще смотрятся мягко говоря "улыбающе"...на всякий случай напомню что еще неделю назад ваш командир собирался проводить "Сталкер"............прежде чем кричать о покемонах всегда нужно посмотреть в зеркало...Не воспринимаем как обиду, совершенно никого не имел ввиду, просто мы должны понимать о чем говорим...а прежде чем обсуждать сценарий нужно дождаться чтоб его выложили...
П.С. Кто-нибудь когда-нибудь в моих играх, или играх в организации которых я принимал участие видел картонные танки???![]()