Ну что же это такое!!!.....снова кризис....и снова спаситель несущий доступный страйкбол для молодёжи и студенчества.
)Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество)
Ну вот мне инетресно как вы собираетесь сделать страйкбол доступным??? Будете раздавать снарягу, привода и шары? А откуда вы будете их брать???Как Робин Гуд и Ко будете отбирать у "Тюнингованого гламура" илибудете пускать под откос товарняки с шарами???? Хм...а можно определение "Тюнингованого гламура"? Просто хочется знать попадаю я под понятие тюнингованый гламур?
![]()
Да, это так и что? Ты будешь указывать мне с кем мне играть???В последнее время страйкболл всё больше напоминает закрытый гольф клуб?
Отвечу на это так: Каждый др**ит как хочет!(С) у каждого свой фан! А вообще вы проповедник слабый...ибо сами себе противоречите у вас в команде название мультипликационного героя который был изобретён, ну явно не у нас на Родине. Если вы такой крутой проповедник читающий со словарём какое-то там слово, почему бы вам не сменить название на "Отряд Мышки-норушки", или "зайчика-побигайчика"Названия многих (наших по крови) команд можно произнести только со словарём.Все почему-то бросились искать пророка в чужом отечестве, а забыли о своём.
Вперёд Войны "Тюнингованого гламура"!!!!,П*зд*ть Хрустальными булавами нищих и обездоленных!(С)