Цитата Сообщение от Africa
Цитата Сообщение от Валентин
я например никогда не брался и не возьмусь за "Сталкер", потому что не смогу его сделать (книги такие не читал, игру не играл и т.д.)...

и уж если быть совсем честным, то под%бки от команды "Спектр" в этом топике ну вообще смотрятся мягко говоря "улыбающе"...на всякий случай напомню что еще неделю назад ваш командир собирался проводить "Сталкер"...
Валентин, ЧТО ЭТО БЫЛО?

я ещё утром увидел ЭТО и решил подождать до вечера, может автор что-то с чем-то спутал и отредактирует своё сообщение... вижу что нет, в связи с чем вынужден вступить в диалог (т.к. на тел. ты почему-то не ответил)...

если ты не знаешь что игру "Сталкер" делает не один человек, а группа лиц (при поддержке нескольких команд) - то уведомляю тебя об этом... и игру мы не собираемся проводить, а проводим и проведём - хотелось бы кому-то того или нет... на этом фоне как-то становится понятным твоя работоспособность за прошедшие несколько дней - столько игр организовываешь - просто дивно, особенно прадовало наличие всех твоих регалий в топике этой темы (это чтобы авторитет твой не забыли? не забудут...)...

если всё что видишь на форуме тебе кажется чем-то нехорошим в твой адрес со стороны какой-либо команды - это фобия, от которой надо быстрее избавляться... то есть - не стоит набрасывать "тень на плетень"...

P.S. упаси Бог чтобы ты воспринял это как "под%бки от команды", это я своё мнение выразил (ну и как командир своей команды так-же )...

P.S.S. бросьба ко всем акулам пера и ораторам не начинать полемику... ответ должен был прозвучать...
Давайте не ссориться...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 - нарушение п.п 2,11 и 2,14======== модератор