от не дай вам бог после таких слов нам в лапы попасть никакой ништяк не поможет. жрать буим медленно начиная с конечностей.Сообщение от Череп
от не дай вам бог после таких слов нам в лапы попасть никакой ништяк не поможет. жрать буим медленно начиная с конечностей.Сообщение от Череп
БРАТВА! ВТЫКНИТЕ! ГОВОРЯЩИЙ ЗОМБАРЬ!!!Сообщение от EvollorD
Лопатник разрешу на карман кидать еси мне это чудо живьём в клетке принесёте! Я его продам братве наружуСообщение от Череп
Есть платформа для шансона только вот запара с батарейкой на 12 VСообщение от Africa
и лобзает только CD, MP3 не выкупает, но стучит как дятел на мозг
А батарею с тачилы можно снять как раз и солнце сделать можно
Где-то строчат пулемёты,
Где-то кружат вертолёты
Это взвод морской пехоты
Выезжает на работу.
Братюня, а взди у него нема втыкалки? (аналоговый вход на усилитель/предусилитель есть?)Сообщение от Poison
думаю с аккумом поможем, можем и генератор приволочь - двухватник...
одну акустику тоже попробуем притаранить...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Сводный отряд.
Запорожья
11 чел.
Icelop – 8 067 611 14 71
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
куда запорожских братков девать будем?Сообщение от Череп
думаю надо за них потянуть мазу перед начальником - Пашей...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Уже "потянули мазу"Сообщение от Africa
Все решил - читайте ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ или ДОПОЛНЕНИЯ в ПРАВИЛАХ.
Кошмар!
Приходится работать в форуме практически в режиме ЧАТА
Не успеваю писать
А до игры еще 1,5 месяца - куда все торопятся.
Вот если бы так к игре готовились - как все стучат по клаве
Никаких генераторов внутри БУНКЕРА. Только акумы. Автоакума хватает на все на сутки. Генераторы можете поставить к нашим генераторам у Военных на базе /у входа В/. Там и будут все заряжаться.
Это чё реального экзаскелета не возьмут с напарничком чисто пофраерить постаринке?
Пардон мисью ) банки глядь шо заккрыто по набору пацанов..... сразу маляву катать, дескать как так?..
апосля вчитался... респект и уважуха Череп, выручил братков, замолвил словечко.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Паханам ознакомиться и перетереть со своей братвой --> http://194.165.62.43/bandito/viewtopic.php?f=2&t=10
Здорова братва! Тут тема есть одна, перетереть бы надо. Тут в вашем коридорчике блокпост наш нарисовываеться, а сверху маза пришла, что с авторитетами вашими на эту тему базарить надо че к чему, мы, наемники, без пантов и гнилых базаров перетерать умеем, чтоб всё наштяк было, нам беспредел тоже не нужен!
вы наемники на то и наемники,вам лавэ заплатят и вы сами беспредел устроите. как вам верить? бабло ваш богСообщение от ХымиК
Шото мне чуйка подсказывает, братва, не стоит с наемниками дружбу водить... гнилое это дело, их вша цветная подпишет, зелени подкинет, они же первые нашего брата крошить начнут.... Гнилое это дело...
-------------------------------------------------------------------
PS: Еще жив пример "дружбы" с наемниками с Чечни-3..... Нененене... я им больше никогда не поверю....
истину глаголите )дружить надо с нами. нас покормил и какое то время мы тихие и мирные а в колекции с вашими артефактами на проход так еще и помочь может сможем гденить, ну там сожрать когонить
я конечно дико извиняюсь... но как мне кажется... по моему шот шаурма густо базарит...- мне как воину интернационалисту.. один хрен что жрать.. шаурму или пирожки с ливером,.. нас в бывшей совъетской армии и не таким говном раньше кормили .. и ни чего...Сообщение от EvollorD
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...