Дима да я же с радостью! Только блин улетаю на полгода (с тобой ещё вот не подосвиданькался). Буду там в свободное от работы время сценарии прикидывать. Получиться что-то интересное скину в личку.
Единственно могу посоветовать чтобы совсем однозначно не исключать сторону РФ это:
1)единая форма (например бутан или флора её на 5-м как г-на), берцы чёрные или джанглы, каска (оригинал сейчас гривен 60 стоит), с разгрузками посвободнее т.к. в РФ единых нет, да и никто не кричит "группа бойцов в ТЛБВ на 12 часов", а всё-таки "группа бойцов в вудланде на 12 часов", стволы вся серия АК;
2)гибкий сценарий предусматривающий слабую явку одной из сторон (любой). Например приехало мало людей от РФ и "мощное наступление по всему фронту" тут же превращается в "десант небольшой группировки противника с целью захвата... и.тд.)Поскольку никто заранее не имеет информации о противнике - орги просто дают другие вводные. Но это надо сидеть и хорошо просчитывать все варианты.
3) по рациям Кречет меня всё ж таки убедил, но с дополнением - внутри группы связь может быть, но с командованием да только один радист (убили - всё приехали).
Исключить сторону РФ конечно можно, просто тогда придётся покупать другой ствол (а это сейчас не все потянут). А ведь хочется чтобы народу было человек хотя бы 100. Иначе какое же тут пехотное сражение когда 20 на 20 человек бегает![]()
В общем главное сценарий, чтобы манёвры были, а не просто удержание точек всю игру.