Сел и даже не знаю что написать. Ну во-первых не в одной теме по созданию команд не было столько негатива. Во- вторых про "мажоров" - у нас есть боец "Gollum" (работает в пожарке, учится на 3 курсе заочки). Пришел он как-то ко мне и говорит хочу в страйк. Я ему высказал наши условия и вот пол года и он "мажор" - у него есть М4, форма оригинал, броник, каска. Хотя я знаю, как ему было тяжело покупать эти вещи. Он даже себе спринговский дробаш купил ТМ за примерно 1000 грн.( тока я не пойму нафиг-по моделированию катит, но вещь не первой необходимости на мой взгляд ) ну вот захотелось ему.
::Заранее извиняюсь перед тобой Рома::
Ну а по поводу Ромы (несовершеннолетнего) - я с ним много общался. Парень не плохой, инициативный. Да он ОЧЕНЬ хочет играть и поверьте, сколько не доказывайте ему, что он не прав. Ему всё равно! Он будет играть не взирая на Ваше мнения. Хотя я и считаю, что это не правильно. Мы много с ним на эту тему разговаривали, но он решил, что раз в нашей команде ему не дадут пострелять, так он найдёт другую!
Кстати Рома ты не очень хорошо (что бы не сказать плохо) выполнил обязанности журналиста!![]()