Ну как бы бойцы имеющие оригинальное снаряжение и форму это как бы минимум что нужно иметь хотябы. Мре конечно +1 к антуражу, но все это как то меркнет по сравнению с теме же комплектами у ВОВ + мотоциклами, БТР, танками (хоть и не оригинальными), палаточными базами, минометами, пушками, парашютистами...так что в плане реконструкции ИМХО страйкбол у нас и у Вас да и во многих странах Европы отстает... Ну да ладно - у каждого свой страйкбол.

По званиям, я же говорю внутрикомнадное деление на взводы и звания мне понятны, как дела на межкомандном уровне. Будет ли морпех подчиняться командиру десантников, а спец Аир Форсе полковнику Армии? Или из всех команд и бойцов формируется подразделения - то есть могут оказаться и морпехи а пехота в одном месте - и тут работают звания? Тогда какой смысл выдачи званий покомандно? Все то что есть в современной армии и работать тогда будет в рамках одной двух команд - занимающейся темой. Ведь полюбому для взаимодействий на межведомственных уровнях - КМП, Флот, ВВС, Армия нужно что то большее чем просто иерархия званий, должны быть структуры какие то. 50% уверен понятия не имеют кто есть в армии примерно флотский CPO?

Межкомандная система принимается в крупных мероприятиях
Вот об этом я как бы и прошу рассказать поподробнее

Если серьёзное мероприятие типа Львовских открытия или Дня Независимости в категории MIL SIM или ARW
То назначается командир взвода , командиры отделений и весь остальной состав подразделений.
Суббординация такая же как в обычной армии.
Взвод как боевая еденица выполняет то задание которое ему выдано, в случае сводной операции с разными подразделениями - внутри взводное подчинение и система должностей и званий как в армии
Вот тут мы говорим о команде конкретной разделеной на взводы и т.д. Или говорим о роте, взводах и подразделениях сформированных из всех команд стороны например? Если первое то это мне все понятно, если второе то хотелосьбы тут конкретики как это работает впринципе, как решается проблема межведомственного подчинения и т.д.