Правила штука святая - но исключения вполне возможны. И ФСУ не страшный монстр. На Киевского Сталкера пускали людей не достигших 18-и лет при предоставлении соответствующих документов. Возможно, и на играх ФСУ были такие случаи.

Давайте определимся вот с чем:
Правила ФСУ пускают в страйк только совершеннолетних по двум причинам.
1. Сохранить здоровье несовершеннолетним, т.е. считается что среднестатистический несовершеннолетний человек через чур склонен к неоправданному риску, недостаточно ценит свое здоровье и жизнь.
2. Несовершеннолетний не несет всей ответственности перед законодательством т.е. в случае причинения ему ущерба совершеннолетними или наоборот отвечать перед законом будут совершеннолетние или лица за несовершеннолетнего отвечающие (родители/опекуны и т.д.).

Исходя из этого, на страх и риск родителей/опекунов, Amur может обойти правила ФСУ предоставив соответствующие документы, и играть с ним или нет сразу переходит в другую плоскость обсуждения, а именно, адекватный ли он игрок. ))))))))))))

P.S. Я помню себя в 15-17 лет, врядли бы меня остановили правила ФСУ если бы тогда существовал страйк ))))) И ни какой нормальный, активный подросток не смирится с заявлениями старших товарищей что ему еще рано заниматся тем что ему нравится. Если смирится - ничего хорошего из него не вырастит.
Цитата Сообщение от Seth
Вот мы уже сколько страниц пытаемся тебе, такому толковому и адекватному парню, вталдычить, что тебе еще рано играть в страйкбол, а ты все равно гнешь свое. Что это, настолько серьезное увлеченеи предметом или просто подростковая упертость? Я на 100% уверен, что второе.
Да какая разница, первое или второе, если первое - надо ему помогать, если второе - прости Seth, но ты его провоцируешь, к авторитетам (не в жаргонном значении этого слова) надо прислушиваться и не более.

PP.SS. Повторюсь с дополнением Дельта не будет играть против команды в которой есть несовершеннолетний без соответствующих документов.