Взяли и убили такую хорошую тему чатом.
ИМХО - фигли пусть играют, им мы не запретим. Но Орги пусть думают кого регают к себе на игры...
Взяли и убили такую хорошую тему чатом.
ИМХО - фигли пусть играют, им мы не запретим. Но Орги пусть думают кого регают к себе на игры...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Правила штука святая - но исключения вполне возможны. И ФСУ не страшный монстр. На Киевского Сталкера пускали людей не достигших 18-и лет при предоставлении соответствующих документов. Возможно, и на играх ФСУ были такие случаи.
Давайте определимся вот с чем:
Правила ФСУ пускают в страйк только совершеннолетних по двум причинам.
1. Сохранить здоровье несовершеннолетним, т.е. считается что среднестатистический несовершеннолетний человек через чур склонен к неоправданному риску, недостаточно ценит свое здоровье и жизнь.
2. Несовершеннолетний не несет всей ответственности перед законодательством т.е. в случае причинения ему ущерба совершеннолетними или наоборот отвечать перед законом будут совершеннолетние или лица за несовершеннолетнего отвечающие (родители/опекуны и т.д.).
Исходя из этого, на страх и риск родителей/опекунов, Amur может обойти правила ФСУ предоставив соответствующие документы, и играть с ним или нет сразу переходит в другую плоскость обсуждения, а именно, адекватный ли он игрок.))))))))))))
P.S. Я помню себя в 15-17 лет, врядли бы меня остановили правила ФСУ если бы тогда существовал страйк))))) И ни какой нормальный, активный подросток не смирится с заявлениями старших товарищей что ему еще рано заниматся тем что ему нравится. Если смирится - ничего хорошего из него не вырастит.
Да какая разница, первое или второе,Сообщение от Seth
если первое - надо ему помогать, если второе - прости Seth, но ты его провоцируешь, к авторитетам (не в жаргонном значении этого слова) надо прислушиваться и не более.
PP.SS. Повторюсь с дополнениемДельта не будет играть против команды в которой есть несовершеннолетний без соответствующих документов.
А может всё банально и просто...."кто-то" не понимает юмораТема "гламура", цепляет в основном "избранных", разберитесь в себе, в нутрии Вас есть какие-то комплексы.
а главное ЧЕЛОВЕК который умеет относиться ко всему с чувством юмора тот настоящий ЧЕЛОВЕК а не простой людишка![]()
ведь юмор веселит! И добавляет веселья в жизни! так давайте веселится!!!!Откуда столько серьёзности? Будьте веселей, ведь в жизни еще столько много серьёзных дел не сделано, а ещё больше предстоит не сделать!![]()
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Андрей, я прекрасно понимаю, что не могу ему прямо запрещать играть в страйкбол, и знаю что такое подростковый максимализмЯ призываю к здравому решению вопроса. Мое видение я описал выше.
Если это действительное серьезное увлечение и Рома такой замечательный - он тоже заинтересован в мирном и разумном решении.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Причем тут сталь?
Коненчо, заявлять о том что все могут заниматься чем угодно и игнорировать правила ФСУ,в то числе, на ресурсе ФСУ, причем давать обьявление о создание команды - это сильно.
Страйкбольная общественность, эдакое подобие Неньютоновской жидкости, пока ее не трогают, они тиха спокойна, мягка и покладиста, но ваша тема - это резкое и сильное воздействие на жидкость. В ответ образуеться ммм... "кирпичака" которой остальная часть субстанции хочет взять и у... дать сдачи обидчикам, которые нарушили священный покой и священные традиции, которые соблюдаются, основной массой, не первый год. И в этом нет ничего плохо, это инстинкт самосохранение направленый на сохранение ценностей и устоев, которые прошли проверку временем, и являются признаными большинством.
Наконец дочитал до конца тему. Понял, что отвечать по сути смысла нет
Посему ФЛУД – можно как-то сделать на движке форума фильтр? Хочу отдельно просматривать сообщения гламурных мажоров и не гламурных мажоров, отдельно такой фильтр что бы показывал только сообщения тех кто может зарезать ножом XXX человек, что бы число можно было менять. Ну еще надо как-то отметить на форуме розовыми галочками тех кто не ползает на играх, считаю что это серьезное нарушение. Ну и еще надо обязательно выделять юмор в сообщениях каким-нибудь ярким цветом что бы было понятнее, потому что мы выяснили с чувством юмора у всех страйкболистов туго.
Better simpler than clever
...еле асилил, посмеялся. большая часть темы- сплошное дэжавю...
Тут много всего писали, писали, писали....
а какая разница какие правила ФСУ нарушать? давайте гранаты откидывать, шары в упор не замечать, применять рукопашный бой. давайте анархию устроим!!!
Хорриган дал достаточно полное описание ваших действий, т.е. сначала соглашаетесь с правилами ресурса, регестрируя команду-далее гадите в адрес правил этого же ресурса. Может, это и есть "партизанская диверсия"?Сообщение от HORRIGAN
Добавлю: судя по тону общения тему давно надо переименовать в "накорми ТРОЛИКА Роджера"
ниче, ща им подвезут боеприпасы к вентилятору, не такое прочитаешь))Сообщение от Mariarty
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Кстати вот кто-то выше писал, что "мы гламурные мажоры мол по грязи не ползаем" или как-то так! Вспомнилась одна тренировка где мы не по грязи, а по конскому дерьму ползли, да ещё и на скорость. И нечего живы и здоровы!![]()
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
+1000Сообщение от Timon[2nd PARA
+1000Сообщение от makadaw
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Ув. модераторы, не чистите тему, я давно так не смеялся.
Сообщение от Радистка CAT
1. Я ещё раз извиняюсь за, то что выражался!!! Но из песни слов не выбросишь!Сообщение от Радистка CAT
2. Уважение не зависит от возраста.
3. Мои ошибки были "конкретно" специально сделаны!
4. А теперь посмотрите на выделенное красным!!!
![]()
![]()
![]()
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
SGT Copax, отставить обижать дам!![]()
Радистка CAT, не обижайся, сержант у нас такой, никого в обиду не дает, и себя в том числе.![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Надо бы усилить накал разоблачений...(с)
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
SSG Seth ну я же заранее извинился.Обижать больше никого не буду! (в приделах разумного
)
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Флэшмоб - "Я МАЖОР !!!" с розовыми ленточками на аватарках будет?
Если да, то я куплю себе две.
а в принципе прикольна... Теперь кроме "Играть было неудобно", можно будет говорить "Они мажоры"![]()
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Я тоже заСообщение от Fidele
![]()
COPAX а че ты не написал кто тот забег (или заполз) по дерьму выграл?
так не хотелось себя самому пиарить
![]()
![]()
и радистка кэт между прочим просто из вежливости которую так редко можно увидеть в нашей уже всеми любимой теме обратилась к тебе на вы
и тем болие она дама так что не ругайтесь плиз![]()
а вообще больше вех хочетсо процетировать Master * писать уже особо тут смысла нет..*![]()
Fair Play
+1000Сообщение от Renegade3000
Кстати я тоже пошутил по поводу её обращения ко мне на вы. Ещё раз прошу прощения у дамы.
Я не на кого не держу зла!
Пы.Сы. Извиняюсь завершу Башем (из песни слов не выкинешь):
Блондинка: Ты что, обиделся?
Уиннизепу: Я никогда не обижаюсь на дураков, детей и женщин.
Блондинка: Так я по-твоему ещё и дура ?!!!
Уиннизепу: Даже и не знаю, что тебе теперь ответить ...
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
По количеству страниц этот чат не побил только темы "ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!", "Игра "28 часов спустя" и "Харьковская Флудилка"
и это еще не зима...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Дальше - ничего. Мажоры вечны и холивар вести против них можно всегда!![]()