Отредактировал свой пост viewtopic.php?f=17&t=32543&p=385072#p385072
Основные изменения:
1) выражение "Это был последний мой пост в этой теме" заменено на "Это был последний мой здравый пост в этой теме", ибо вкусил сей сладкий плод безграничного флуда, и уже не могу остановиться...
2) выражение "Интеллектом не смогу померяться, ибо вспомнил только 2 мудрых выражения" заменено на "вспомнил только 3 мудрых выражения", ибо таки вспомнил 3-е выражение и добавил его (эта тема помимо вскрытия в наших рядах глубоко законспирированных гламуров, ещё оказывается повышает и скрытые возможности интеллекта в области памяти)
Копакс, а у меня тоже борода есть (ну не совсем такая как у тебя), и меня Мастер уже дважды вашим гламурным раскрасом ACU совращал (но не поддался я). Но теперь тут такая мода пошла... Очень хочу к вам!!! Ну возьмитеееееееееееееееее!!!!!!!!!Сообщение от COPAX
Хотеть, хоти. Но авторское право на гламурные аватарки надо соблюдать!!!Сообщение от TE:MA
![]()
![]()
![]()
Я уже успел это запатентовать! Теперь будем судиться!!!
P.S. Никакого уважения к интеллектуальной (а она у нас повышается) собственности!!! Если так все херить на это будут, так мы с Мариарти и не заработаем на гламурный комплект ACU![]()