Парни, добавть плиз к себе одного внекомандничка!!!! Был зимой в бункере..... ностальжирую очень
Кременчуг
Внекомандник
1
Желтяк
097-064-39-семнадцать
Спасибки!!!
Парни, добавть плиз к себе одного внекомандничка!!!! Был зимой в бункере..... ностальжирую очень
Кременчуг
Внекомандник
1
Желтяк
097-064-39-семнадцать
Спасибки!!!
Ок.Сообщение от ЖЕЛТЯК
Всё равно из опыта из-за слишком ранней регистрации кто-то сольётся по непредвиденным обстоятельствам а кто-то захочет-но не успеет зарегаться...
Один человек погоды не делает (за реееедким исключением )
Кстати, просьба всем заявившемся не позднее 8 ноября уточнить количественный состав.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
PARABELLVM+TOTAL ANNIHILATION
Полтава
6 человек как и заявлено.
Связь - 0975749261 Морзе
Прошу добавить:
Анклав
Одесса
2
MiX ( 098) 7 321 342
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Brilliant Dogs
Одесса
5
80688230757 - Дмитрий
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
От нашей команды сможем предоставить ручной прожектор на 5 миллионов свечей, вероятно десятка полтора растяжек, около 40 гранат, + 2 пулемёта, + 1 подствольник. Вопрос: брать ли снайперку и огнемёт - жечь тварей?
Rangers lead the way!
сфинкс, ты походу забыл про ограничение внутри бункера 130 м/с на вылете. причем для всех видов оружия. хотя по идее у огнемета выход поменьше
ээээ... ладно, пулемёты и снайперки оставим пылится, думаю есть смысл взять пару безоткатных пушек
Rangers lead the way!
Сообщение от MiX Military XtremalКомрады, поймите меня правильно - я только ЗА если нас будет больше. Хотя и против того, чтобы в Бункере жопами толкаться....Сообщение от Dolphin
Паша дал лимит - 45 человек. Мы УЖЕ его превышаем (даже если считать по минимуму).
Поэтому - если есть желание, могу поставить вас на резерв. Потому что полюбому кто-то сольётся....
(Напоминаю ещё раз ВСЕМ ранее зарегистрировавшемся: о сливе сообщать ЗАРАНЕЕ. Чтобы люди могли ориентироваться в ситуации.)
(Паша, поменяй плиз название темы на НАБОР ЗАКРЫТ. Чтоб народ в заблуждение не вводить)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Ставь на резерв.Сообщение от GuRt
На всякий случай тогда зеристрирую АНЛКАВ и за ученых.
А вот это действительно не лишнее!Сообщение от GuRt
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Подтверждаю регистрацию. 2-я пехотная, 4-ре бойца.
В севастополе бедем в пятницу вечером, в бункер приедем к 11 часам в субботу
2-nd Infantry Division (Indian Head)
Смело идти туда, куда никто еще не влипал!