самый немаловажный и основопологающий вопрос, звучит так
- Сколько денег не жалко на приобретение снаряги![]()
из ответа , можно сделать выводы, что для вас подходит.
реплика или оригинал.
самый немаловажный и основопологающий вопрос, звучит так
- Сколько денег не жалко на приобретение снаряги![]()
из ответа , можно сделать выводы, что для вас подходит.
реплика или оригинал.
Страйкбол это болезнь и чем больше она прогресирует тем меньше жалость к кровно заработаным еденицам которые мы тратим на страйк!![]()
Господа! Не сочтите за грубость, но $ у меня хватит и на оригинальную М4. Думаю, она бы мне душу согрела. Почему бы не добиться 100% соответствия оригиналу? Но это не значит, что я буду с ней бегать, дабы не слыть покемоном. Понимаете мою мысль? Не желаю никого оскорбить, но мне кажется, что некоторые особо ретивые сторонники моделирования переходят границу, устраивая охоту на ведьм, приводя в доказательство уставы и предписания, и клеймя "отступников". При этом их абсолютно не волнует, что пушки и шлемы только копия, а бронь в жилетах отсутствует напрочь. Я уже не говорю про абсолютно неуставные животы![]()
![]()
Не могу сказать, что меня бы сильно волновало мнение подобных знатоков, но! мне очень неприятно, что такие дяди пытаются разделить нас на два лагеря - тех, кто может себе позволить, и тех, кто нет.
P.S. TRIAX, cobra b, парни, спасибо!
P.P.S. Avatar, Bravo не бейте за флуд )
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
У меня оригинальный марпат 2 года - ему пофигу, у мужа оригинальный марпат уже минимум года 4 - не меньше, цвет какой был, такой остался. Разницы не вижу. К камуфлирующим свойствам претензий нет. Как бы для сравнения.Сообщение от cobra b
При том, что оригинальную снарягу некоторые люди покупают не только для или вопреки функционалу, но и для души. Потому что им приятен факт наличия дома оригинальных продуктов Eagle Industries, Crye Precision и тп.Сообщение от Zloj
По секрету, одевшего геликон оценят еще по его снаряжению, а потом уже решат куда переводить
Извините, но ваш крик души это откровенно говоря - боян. Это вечный холивар. Вы вольны носить и покупать все что вам вздумается, так же как и остальные. Никто вам мнения не навязывает. Хотите реплику, хотите оригинал, хотите спортивные штаны с лампасами. А на счет "лагеря - может позволить и не может позволить" - вы же взрослый человек, самому не смешно такое писать?Сообщение от Zloj
War is God's way of teaching Americans geography.
знов "всемирный заговор"![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Ладно давайте нераздувать спор!!!Я в принцыпе и за тех и за других просто ненужно не кого и нечего расщесывать одной ращеской - каждый страйкболист на разных этапах развития и с разными понятиями так что равнять нестоит !!!!Но это не говорит о том что я допустим или кто то из новичков недоразвитый и нечего непонимаю просто многие еще не дошли до того уровня когда в падло одевать на себя реплику и китайский разгруз!!!Я раньше тоже смотрел косо в сторону людей которые могли позволить выложить 300уев за мультикам и думал вот ......... а сам тев временем стал таким же и дело в том что меня уже неустраевает либо что и лижбы как - теперь мне хочеться всего и не в одном экземпляре да еще и оригинального!!!Так что не кому не в обиду предыдущие посты участников этой дискусии - просто есть люди которые прошли эти ломки уже давно !!!
На правах модера и МОРПЕХАСообщение от Zloj
подведу итоги:
1. Да геликоновский дижитал является ауфтентичной (с точки зрения внешнего вида) репликой, речь идет о последних версиях на которых присутствуют EGA.
2. Согласен с супругой, одевшего так же оценят и по снаряге. Но тревожный звоночек все же прозвучит![]()
Мнение от себя - оригинал круче ! да и приятнее, по цене разница не большая, так сказать да- гучименству !
P.S. Кончаем флуд народ, а то забаню![]()
2 Marishka
перестаньте ))) не надо меня стыдить. тут не психологический парктикум )))
2 Avatar
принял )
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
Сори, если БАЯН, но только что наткнулся. Думаю будет полезно http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=58645
Сообщение от cobra b
доброго всем дня,хочу приобрести Геликоновский комплект гор-текса для повседневноой носки,поделитесь своими впечатлениями по поповоду этого комплекта,заранее спасибо
я видывал леса,но это что-то!!,Камбоджа по сравнению с ними просто Канзас!!
Как и все польское, т.е. на уровне качественной подделки Коламбии, которую можно встретить на рынке. Качество изготовления гуляет "от труспека до милтека" (с). Учитвывая цену в Штурме, ИМХО лучше купит в нормальном спортивном магазине что-то типа Тимберленда, Коламбии... Разница в цене будет минимальна, а качество на много выше.Сообщение от Slayer77
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
сэнкс за ответ,значит в принципе вешь не очень,и не стоит тратится на нее?
Смотря за сколькохочешь его взять!Я брал в прошлом году за 1000грн. и ябы не сказал что я неполучил удовольствия от этой вещи!По сравнению с оригиналом щитай что даром!Спустя год с костюмом ничего не случилось и это при том что я его тягал по поводу и без повода!
Рассуждения человека, не имевшего возможности сравнить с оригиналом.Сообщение от cobra b
![]()
Парень, ты может всё-таки начнёшь проверять свою писанину какой-либо системой проверки орфографии, а? Ну ей-богу, тяжело читать такое, нужно хоть немного уважать участников форума. И что это за дикая привычка везде ставить восклицательные знаки? Знаешь, что это означает и как это выглядит? Это означает, что ты постоянно орёшь. Поверь, тут не только бывшие артиллеристы обитают, тебя прекрасно слышат и без этого.
Orfo Switcher 1.16
Проверка орфографии вводимого текста или слова, ненавязчиво работает параллельно с вами в любой активной программе, будь то текстовый редактор, поле комментариев блога или форума, строка ввода в поисковике.
Орфографический словарь программы Orfo Switcher содержит 800 000 слов с возможностью добавления в базу новых слов, которые вы используете в практике своего письменного общения с миром. Если слово, или его окончание, еще не знакомо программе, то после того, как пользователь нажмет пробел, программа проверки орфографии предложит варианты грамотного написания, или предложит добавить в словарь на случай, если вы уверены, что слово должно войти в ваш лексикон. Таким образом, у вас под рукой автоматическая проверка правописания - полезный и легкий помощник, занимающий минимальный объем оперативной памяти компьютера.
http://orfoswitcher.ru/files/orfosw_setup.exe
USMC True Reenactor
Принял .Хреновая привычка - попытаюсь устранить.Я не имел ввиду что Helikon лучше оригинала - я имел ввиду критерий цена и качество.
Спасибо за понимание!Сообщение от cobra b
Продукцию Helikon видел и щупал не раз, кое-что в своё время даже пользовал как вынужденный вариант.
Согласен в том, что среди реплик это весьма достойный вариант, в большинстве случаев. Во всяком случае, качество пошива у этого производителя обычно очень на высоком уровне. Реально классно пошито. Но основа практически всегда похуже, в этом суть проблем. Она, как правило, хуже переносит стирки, имеет фактурные и цветовые отличия и т.п..
Понятно, что с китайпромом даже нечего и сравнивать, и если нет возможности или надобности использовать оригинальные изделия, то почему бы и нет...
USMC True Reenactor
спасибо ребят за ваши ответы,дело в том что,у меня есть 2 полных летних комплекта МАРПАТА(оригинал,родственик в США постарался) ,захотел прикупить парку и брюки,думал сперва взять Тру-Спек,но надпись сделано в Китае,остановила мой выбор,присмотрелся к Геликону,но беда,я его вживую не видел,а не посмотрев и не пощупав вещь,тяжелорешится взять ее,поэтому скорее всего возьму подлинную в Вудланде,1-го или 2-го поколения,еще раз сэнкс ребят.