Рано или поздно придется )Сообщение от Amur
![]()
Рано или поздно придется )Сообщение от Amur
![]()
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Сообщение от Amur
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он
будет делать в сегодняшний вечер". Амур, скажешь откуда цитата- получишь мороженое)))
Dum Spiro Spero
Молодец. С меня марожанаСообщение от Amur
Dum Spiro Spero
А еще, говорят, на Харьков идет ртутное облако! С февраля месяца идет, жопа короче.Сообщение от Mariarty
Dum Spiro Spero
Amur, ты решил команду сколотить? " Команда: Чеченские боевики
"![]()
Ага, и говорили доллар дорожать не будет )Сообщение от Mariarty
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Оно пока что затаилось и выжидаетСообщение от ALK
![]()
не... опять перенесут... у них там какие то технические накладки все время.Сообщение от ЛёликБолик
ы... чудеса бессмысленности![]()
Еле прочитал... Не смеялся, ибо не имею права... Соседи, у вас можно зацепить вирус мажорства и гламурности?
Тоже хочу стразики и розовый цвет
![]()
ЗЫ. Шад, ты пропустил сисьге на мажорном закрытии в Киеве - смени цвета на аватаре на менее яркие![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Всем добрый вечер . Только вернулся с Закрытия , всё супер , спасибо организаторам и лично Санте.
Победу одержал Евросоюз , партизанский отряд "им. Кролика (весёлого) Роджера" в составе 4-х партизан ,усиленный бойцом ник ---_Buran выступил отдельной силой.Удерживал лабораторию в течении 3-х часов против превосходивших в разы сил противника ( т.е. против всех) , а после того ,как последний партизан был ликвидирован при помощи 10-ка гранат и дымовых (удушливых) шашок , продолжали ,периодически, портить Всем кровь.
Так что вот такой гламур товарищи.Делюсь Своими впечатлениями , потому что , в полночь инет сдохнет , забыл проплатить.
Гуд, мы тоже начинали игру в страйк на большинстве игр третьей сторонойСообщение от TERRY
![]()
То есть после вашего убийства продолжали играть?Сообщение от TERRY
![]()
Конечно , у 3-х основных сторон респаун был 1-н час , у Нас , ввиду , малочисленности и важности задания 15 минут .
Кто выздоровел и кому не лень приезжайте завтра на Жуки , поиграем .
Блин.. не мог про инет раньше сказать![]()
ппц.... у мну тоже инет через 6 минут тоже отвалится![]()
День добрый всем.
Читал честно до 12-й страницы, потом невыдержал и сбежал в конец топика на 19-ю.
Из прочитанного отмечу некоторое
Позиция вызвавшая у меня наверное даже уважение.Сообщение от TERRY
Очень "оптимистичное" и нипанятное заявлениеСообщение от TERRY
Из цикла "Живи быстро, умри молодым и оставь после себя красивый труп" (С)
Да уж, в желании доказать и показать не упрекнешь, авоткакиемызашибись кагбе ... Таких случаев каждый 5-й наверное тут может привести и навешать при этом на себя кучу медалек и орденоFF и что от того изменится?Сообщение от TERRY
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
[quote=TE:MA]Я про Харьков не говорил ни словаСообщение от ALK
![]()
Все равно... МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААААААААА!!!![/quote:3g03nar1]
вот будет Зомби-3, точно все умрете
Сообщение от TERRY
Сообщение от Baldric
эпидемия уже в Харькове???Сообщение от bork
![]()
Читай внимательнее, там все написано: последний умирает от 10 гранат. (просто прикольно сформулировал как последнего убивали, я не имею в виду маклаудизм)Сообщение от Engel
А я только на эту тему нарвался. Теперь я понял с кем на закрытие в одной связке партизанил и ГОРЖУСЬ этим!
Ребята позитивные, но сильно загоняются.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Розовый... гламурный.... - тьху
Вот как должен выглядеть правильный ОЛДОВЫЙ страйкболист....
[attachment=0:21njhobs]олдовый страйкболист.JPG[/attachment:21njhobs]