Не секретом ли является причина?Сообщение от Kern
Не секретом ли является причина?Сообщение от Kern
Army Strong
пока секрет, может быть им и останется. зависит от Честера.
п.1 вынужден непониманием Честера в вопросах достойного поведения сообщить следующее: причина исключения из команды - потеря уважения в коллективе.
п.2 тому, кто столкнется с ним в денежных вопросах и других вопросах, связанных с соблюдением слова, быть готовым к разочарованиям.
п.3 я решительно не понимаю, как человек, имеющий возможность минимумом усилий сохранить свое лицо, так эти усилия и не прилагает.
я считаю что виновата сама команда
я не кому не задолжал феноменальных сум это раз (общая сума долга 20+25)
да должен не отрицаю
при исключении меня из команды никто не спроси почему меня две недели нету на тренировке - при том что это была одна из основных причин
цытата из твоего сообщения:
"невыполнение обязательств; -слабое участие в командной жизни;".
а ведь можно позвонить и спросить: честер команда волнуется может ты там заболел иль еще что то?? кто то позвонил?? НЕТ НЕТ и еще раз нет - команда ....
после решения всех вопросов. списался с веспой 08-11-09 и мы с ним договорились я на днях отпорю нашивки и свяжусь с кем то из команды передам все что должен отдать!!
я уже тогда болел.
а тут совсем слег.
Внимание! БУЧ РАЗМНОЖАЕТСЯ!
Опять все виноваты в том, что человек не знает, что такое "отвечаю". Название этому - безответственность.
Вполне нормально было бы в прошлом своем посте поставить точку и забыть о существовании того, о ком я писал. И так будет.
Но. В частных разговорах и на нашем форуме им затронута честь команды и, невзирая на отвращение, надо как-то отреагировать.
Коротко и по делу.
1.Прядочность человека не измеряется количеством денег.
2.Суммы указаны в пять раз ниже факта.
3.Сроки рассчетов назначались должником и им же нарушались (неоднократно).
4.Уважение в команде - то, чего он так и не получил.
5.Заболевший в команде не он один, но больше никто претензий не выдвигает.
6.По всем правилам - если не в состоянии выполнить данное слово, ты должен дать объяснения (все началось задолго до только сейчас объявленной болезни).
7.В команде отличные взаимоотношения, потому что нормальные люди (как тяжело кому-то будет в жизни, при таком-то подходе к решению проблем).
На этом полностью закрываю обсуждение и более об этом человеке не скажу ни слова.
ПС как вывод - мое обращение в теме "Совет командиров"
Из хорошего в нашей жизни: наш политрук - дорогой Серж Веспа стал отцом маленькой девчушки! От нашей команды - счастливое семейство - поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям всей командой! Терпения родителям, здоровья дочурке, мудрости в воспитании.
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
А Набат-то активно размножается Веспа - красавчег! Стойкость на поле боя - ничто по сравнению с воспитанием детей Всей командой желаем здоровья семейству!
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
присоединяюсь к поздравлениям
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
Поздравляю!!!
поздравленица и от нас )) счастья и процветания
Среж команда T.A присоединяется к поздравлениям!!!!!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
спасибо Други мои очень растрогало меня и мою жэну ваше внимание а от стихотворения Турка она аж слезу пустилаещё раз спасибо Всем ВАМ!! и выбачайте шо неувижу вас до весны на какое то время страйк уходит на второй план..ещё раз СПАСИБО!!!!!
Мои поздравления. Счастья, здоровья и радости новорожденной. Родителям терпения
Серж прими поздравления и от нашей команды!
бригада Южного Парка поздравляет Сержа с Великим событием в его жизни : )
... увидимся значит весной : )
каждому свое
Серж, принимай поздравления и от меня!
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Мои поздравления)))
Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...
I congratulate you!
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че