Санта, а де привод? Или хотябы нож (тренеровочный(с))?![]()
Санта, а де привод? Или хотябы нож (тренеровочный(с))?![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
У него через плечо ремень! Стало быть привод сховав під пахвоюА сигарета фиг стреляет, он ее сам стрельнул.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
А может он левой рукой тянется за ножом, тренеровочным(с)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Смех-смехои, но лично видел как на мертвяке этот дядька проходя через мертвяк ставил народу привода на предохранитель и неодобрительно смотрел на нерадивых.НО! Произведи бы он данную операцию только с калашом, это понятно, но походя поставить на предохрон м-ку и г-ху... редкосная осведомленность![]()
![]()
![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
[quote="Mariarty"]По скольку тема окончательно потеряла смысловую ориентацию и по мимо всякого хлама начали писать ещё и о апокалипсисе, решил запостить вот это !
Лучший пост темы (имхо)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
тема однозначно доставляет.
Адъ кокойтэ![]()
![]()
![]()
Do not shoot any human or animal
Мэри, каждый сознательный "гламурный мажор"(с) уже давно выковырял из клавиатуры кнопку с запретным знаком ")" /сам вставляю копипастом/Сообщение от Mariarty
А использование "запретного символа" и ГГгг "гламурными мажорами"(с) модеры могут приравнивать к нецензурной брани и т.п. и смело банить...
ПС: Мэри, как там мой заказ поживает, кстати, о мажорах?! Уже все сроки вышли!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Теперь каждый моделер, а особенно реконструктор обязан быть гламурным!
Когда в магазины завезут розовые шары? Ну или салатавенькие, ну на крайняк со стразиками для снайперов?
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
возникло сомнение, что авторы топика адекватны.
хотелось бы выразить чуства старо-падонковским: КГ/АМ.
Даешь гламурный темплейт для форума!
P.S. Черт, я, наверное, не гламурный мажор! У меня носки и труселя не оригинальные британские![]()
Замыслилися о приобретении гламуфляжа.
Кто знает гле можно заказать пошив от кутюр нескольких комплектов формы?
Читал все 19 страниц. я можно сказать уверен в их неадекватности...
может у вас не возникает потому, что вы знаете, что это на самом деле так? неадекватность может проявляться по разному.
Константин, в ДиСи продавалсиь гламуфляжи урбан розового, оранжевого и салатвых цветов, это не гуччи конечно, но тоже не плохой вариант.Сообщение от Инквизитор
А как вы думаете, если на Г36 вместо надписей о прочтении мануала нанести надпись "Сваровски", это не будет дурным тоном по отношению к гламуру ? И не возмутится ли общество?![]()
![]()
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Думаю не стоит наезжать на молодого человека, он помог нам раскрыть наш гламурный потенциал. Ведь я всю свою страйкбольную жизнь сидел и боялся своей латентной гламурности, а здесь пришел человек и зделал гламурность нормой общества.
Я конечно извеняюсь , но , как создатель темы вынужден напомнить , по какому случаю Мы собственно , сегодня собрались ,а именно :
Партизанский отряд им. Кролика (весёлого) Роджера ПРОДОЛЖАЕТ набор в Свои партизанские ряды ( для иногородних) возможное заочное поступление
Всем вновь принятым 1 ( один) литр ПИВА.
ТРЕБОВАНИЯ :укороченный вариант
1. Быть предоставленным Своей судьбе и быть Самому директором .
2. Мародёрничать , но давать и другим.
3. Не употреблять (желательно) спиртные напитки.
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :
1. Желание убивать.
2. Небыть гламуром.
Игра и мародёрства будут призводится взависимости от погоды.
Зам. ком. Пират (TERRY)
Отец Федор, а вы я так понимаю дипломированый петросян, окончивший гондурасское училище имени Куклачева?
скорее духовный брат любителей парадов зобмиСообщение от Tici
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Конешно возмутиться. Сваровски обязательно должны быть отделаны маркеры переключателя огня. А на прицельной планке минимум 12 карат золота.Сообщение от Robert
Да, не забудь платиновый пламегас. Платина не плавиться обычным пламенем!
Тиси не трогать - Порву лично.
Отец Фёдор, никак нет, вынужден вас огорчить! Я из стольного града Киева. У нас тут все очень гламурно. Вот мы с Инквизитором и многими другими Киевски-гламурными страйкболистами вообще никогда не лазили на пузиках, вы что, как можно? А если небольшой дождик или температурка воздуха ниже +18 по целисию то мы сразу собираемся и едем домой на своих машинках обделаных стразками и с позалочеными дисками.