Я же писал - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УБЬЮТ ВИРУСЫ - это дешево, очень эффективно, и экономически выгодно.
А если серьезно - вот мне только что позвонили из Министерства по труду и соцполитике Крыма - кудя я относил второе письмо на подпись и секретарь сказала - что они не могут нам запретить проводить мероприятие - но письмо подписывать не будут - вдруг, то случиться -а уних письмо из КАБМИНА - о запрете всех массовых мероприятий....
Это - то, о чем я говорил - власти будут действовать строго по инструкции - защищая свою жопу.
На вчера кстати уже 51 труп. Есть случаи смерти за 36 часов после первых признаков. Ничего не помогает. Чем лечить по прежнему не знают. Или сам поборол болезнь или умер.
Регистрация сохраниться. Игра будет в первые выходные АПРЕЛЯ. Во первых дальше по времени - больше гарантии, что вся эпидемия пройдет. Во вторых уже тепло в Крыму, можно полноценно играть на улице. И не наслаивается на 8 марта. Буду пока дорабатывать техчасть и гемплей. Выдумаю нового чегось. Ловушки наворочу. Сделаю пробник однодневный по ловушкам в урбане.....
Сам не рад, что приходиться когда все готово переносить - очень много сил, времени и денег потрачено.
Но я боюсь, что если даже будет улучшения ситуации с эпидемией /что практически не реально/, забить на опасность заражения /ввести маски, ракидать людей по бункеру и т.д. А в итоге нам просто не дадут провести игру.
За две недели карантины точно не отменят.
Я засветился этими двумя письмами - там и телефоны и место проведения и время указано.
Приедет участковый с врачом из СЭС и скажут - "Быстро разъезжайтесь - приказ - извините - эпидемия."
Так рисковать нельзя. Лучше сейчас перенести игру - чем рисковать заражением и отменой игры - когда все уже приехали.
Весной все будет - для тех - кто останется жив![]()