Эльфы где!!!???Сообщение от Comandante ZLO
Если не будет Эльфов, то игра не удастся. Заранее сразу же регистрируюсь за Эльфов 80 левела !!!!
![]()
Эльфы где!!!???Сообщение от Comandante ZLO
Если не будет Эльфов, то игра не удастся. Заранее сразу же регистрируюсь за Эльфов 80 левела !!!!
![]()
Сообщение от Maxa
![]()
![]()
Рязрядил обстановку!!!!
![]()
![]()
![]()
Живи свободно, умри достойно!
Чур я батискаф! На крайняк крыса мутант отбеливатель....Сообщение от Comandante ZLO
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Гады, парализовали мою работоспособность на полчаса...
ГУРТ, МАХА про Эльфов и Крысу мутанта отбеливателя в батискафе - разорвало...полчаса ржалумирал![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Да, да! Пусть будет полевая кухня!Сообщение от TRIAX
![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
В санчасть его можно ко мне??? ну пожалуйста!!! у меня 2 поллитровых клизьмы пылятся))))
Ненавидите людей? Убейте всех! Начните с себя!
вот они! - добрые страйкболисткиСообщение от ГРАНАТА Ф-1
![]()
Внимание!!! В санчасть докуплены литровые клизьмы, пурген и веселящие кустики, теперь можно будет не только выпить и расслабиться но и поржать над результатом! Каждому пятому раненому двойная бонусом! Готовимся к закрытию, дорогие мои)))Сообщение от KimS
Да Наталья Александровна, что-то у вас все мысли через з....й пр...д![]()
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
Не поверишь- устала от классики))Сообщение от luber
Уважаемая Наталья!
Данный форум предназначен для обсуждения страйкбольных вопросов. Так что очень прошу следовать именно данной тематике.
Это же прошу у остальных форумчан.
С уважением
Модератор
Прекрасная идея, Игра-Фестиваль-закрытие- это то что нам ВСЕМ надо!
Правильная мысль - Кухня полевая, Пиво от Фокса, Полигон Школьное, дифференцированные взносы, выступление ВИА/дискотека, МИЛИТАРИ/СТРИПТИЗ ( могу помочь с организацией) , но ВАЖНО хороший и ДИНАМИЧНЫЙ, общепонятный сценарий, который всех удовлетворит за 3-4 часа.... Думайте господа!
ЗАДАЧА собрать ВЕСЬ КРЫМ!!!
МЫ БУДЕМ!
з.ы. от меня и команды любое посильное содействие в организации мероприятия...можем от команды Генератор хороший предоставить и всякое такое.
кстати, давно стеснялся спросить: а может нам в честь такого мероприятия хотябы в симфе побыренькому собрать муз.группу из числа страйкболистов? Уверен что есть в наших рядах таланты... "мы все учились понемногу чему нибуть и как нибуть " ...... Симферопольцы, если у Вас есть муз.инстурменты и тем более если Вы умеете на них нормально играть, отпишитесь мне в личку...будем репетировать))
Люди офигеют играть в холодное время года на улице. По личному опыту. Спиртное не спасет.Сообщение от Евгений
А все остальное - отлично.![]()
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
[quote=Квор]Люди офигеют играть в холодное время года на улице. По личному опыту. Спиртное не спасет.Сообщение от "Евгений":2vbyz4n3
А все остальное - отлично.[/quote:2vbyz4n3]
Там закрытые остекленные помещения - у меня есть две буржуйки - покупал под БУНКЕР - можем натопить так - что будете играть на своих балалайках в трусах и майках![]()
Жека, тебе действительно надо сделать акцент на инструменты, а то после Пашиного поста начнут балалаешники подтягиваться. Или ты их и имел ввилу. У нас Триакс на Баритоне нудит, ой дудит, подойдет, а то он стисняется себя предложить.
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
ох ты... чёта я вчера под пивом прикольное придумал а фигню написал...а теперь явно придётся на этом празднике жизни быть ДирижеромСообщение от Дед
![]()
Та мы и Балалаешников и Триакса с Трамбоном задействуем...креатива на всех хватит!
Жека, я же по музыкальному образованию только трамбовать умею, может не надо меня сразу на сценуСообщение от Евгений
![]()
Я где нить на галёрке трамбону кого нить и всё будет тихо![]()
И рояль привезите, что я зря 7 лет училась в музыкальной школе чтоли)))
Ну,а если без шуток,то немного умею на ударной установке.
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
если без шуток,
то думаю после игры будет процветать вакханалия и мракобесие.![]()
начнут ломать инструмены, дорогие, и матерно выражаться в микрофоны.![]()
Что-то ты,дорогой Триакс,слишком уж жуткую картину расписалСообщение от TRIAX
![]()
Вроде бы адекватных людей в страйке большая половина![]()
Значит тогда без концерта![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...