Уважаемый!!!Сообщение от drondel
Это была приватная игра!!!И на эту игру могли попасть те команды и люди которые подходили под канву, а уже из них были приглашены те кого хотели видеть организаторы (и если против приглашения был хотя бы один человек-то команда не приглашалась, если в команде из 6 человек организаторы не хотели видеть хотя бы одного мы не делали приглашений с ультиматумом типа "все приезжайте, а вот того то не берите". Мы звали тех кого знаем, я вот например тебя не знаю вообще и уверен что 90% на полигоне тебя тоже не знают, и никто из организаторов тебя не знает...сечешь к чему я веду...
и еще скажи мне пожалуйста чем ты лучше тех же симферопольских "5 маринесов" что обзываешь их армейцами, или ты считаешь что 2 рейнджерский и 902 вместе с 5SFG не достойны высадиться с моря...может у тебя вопрос к 40 пехотной, так на 3 мировой они с вертолета высаживались...тоже будешь кричать какого черта именно 40 а не какой нибудь Аирборн...
Запомни морпех не эмблема подразделения красит человека, а человек красит эмблему.
Повоюй с ихнее, прояви себя как они и тебя обязательно пригласят...Всему свое время
С уважением