Цитата Сообщение от Валентин
Уважаемый!!!
Это была приватная игра!!!И на эту игру могли попасть те команды и люди которые подходили под канву, а уже из них были приглашены те кого хотели видеть организаторы (и если против приглашения был хотя бы один человек-то команда не приглашалась, если в команде из 6 человек организаторы не хотели видеть хотя бы одного мы не делали приглашений с ультиматумом типа "все приезжайте, а вот того то не берите". Мы звали тех кого знаем, я вот например тебя не знаю вообще и уверен что 90% на полигоне тебя тоже не знают, и никто из организаторов тебя не знает...сечешь к чему я веду...
и еще скажи мне пожалуйста чем ты лучше тех же симферопольских "5 маринесов" что обзываешь их армейцами, или ты считаешь что 2 рейнджерский и 902 вместе с 5SFG не достойны высадиться с моря...может у тебя вопрос к 40 пехотной, так на 3 мировой они с вертолета высаживались...тоже будешь кричать какого черта именно 40 а не какой нибудь Аирборн...
Запомни морпех не эмблема подразделения красит человека, а человек красит эмблему.
Повоюй с ихнее, прояви себя как они и тебя обязательно пригласят...Всему свое время

С уважением
Тайм-Аут!
Не засираем флудом тему про игру!
Нам действительно интересно, почему Эрнесто не пригласил нашу команду (в особенности, потому что на свою игру мы его команду пригласили)
Сам Эрнесто ссытся объяснить причины даже в личке, так что теперь это только вопрос ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЭРНЕСТО.
На форуме прошу больше это не обсуждать!
Спасибо!