Головная боль - сутки.
Отсутствующий голос, потому как СцУкО сорван - два дня.
Полученного "фана", удовольствия - полные штаны, даже иногда приходится ходить отливать

Движок очень любопытный, именно для фестиваля! Плюс оргам номер раз! Горячий чай - плюс номер два!
Возможно из-за того что мы четко выработали иерархию командования и "подчиняли друг дружку", то победу обеспечили себе в очень короткий промежуток времени
Спасибо сопернику. В этот раз у вас что-то не сложилось, зато в следующей раз будет повод выложиться в два раза больше

Всяким тут пишущим абстрактные вещи "о пипец каких маклаудах во флектарне" я бы вставил пальцы в косяк и долго бы давил их дверью. Чтобы гадости больше не писали! Достали неофиты пытающиеся дедушек бабушек любить учить. Либо подойди на полигоне, либо завали хлебало. Надеюсь понятно изъяснился и "типо" не задел нежных чувств и слабой психики.

Отдельный респект Герою Советского Союза (посмертно) - Den_миротворец! Одной гранатой уничтожить почти всё командование стороны - МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! Приятно играть против таких людей!

Фестиваль. Тут я даже не знаю сколько мне плюсов рисовать организаторам. Мульён! Вкуснейшая горячая каша соблазнила меня больше шашлыка
Напишу словами Мазая: Самая бессмысленная и беспощадная после игровая пьянка.
Конкурсы, Паша Лямин, девочки и общая атмосфера СВЯТА были организованы на УРА!
Задаренные мне СИСЬГИ! и несущая меня толпа задели меня до глубины души и я чуть не заплакал от восторга (про чуть не заплакал - вру, остальное правда)

Сашка, Мак, Санчес, Ксим и остальные ребята делавшие этот праздник для нас - СНИМАЮ ШЛЯПУ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ
Ребята поднятая очень высоко вами планка в тот году, в этот году была поднята еще выше!
ЖДУ следующего закрытия!