Цитата Сообщение от pavtur
ДА - что занчит нет РУССКИХ на ЗВМ?!!!
Мы вот сели посчитали - РУССКИХ - которые хотят приехать на проект типа ЗВМ - больше 70 человек. Из них согласных переодеваться и одеваться /раздеваться/ при реальных требованиях на современность - будет 50 минимум.
Если только не писать все время "Я под РУССКИХ ничего делать не буду... У нас нет нормальных РУССКИХ комнад..." не делать из нас ЛАТИНСКИХ ПАРТИЗАН и МОЗАМБИКСИХ ТЕРРОРИСТОВ - все приедут.
Посмотрите посты в этой ветке - очень много РУССКИХ - хотят ехать на проект по правилам ЗВМ.
С континента ребята РУССКИЕ тоже приедут - но нормальное кол-во будет только после одного, двух удачных проектов.
На первый проект ожидать большого наплыва людей с континента не стоит.
Паша! Ты как всегда в стиле украинской политической элиты. Зафлудил все красивыми фразами.
3МВ был уже как бы не начинающий проект. 4 Игры! И никакого МИНИМУМА в 50 человек там и близко не было. 30 с небольшим на последней игре. (И это при том, что игра без взносов!) Вопрос не в сверхтребованиях. Советское снаряжение копейки стоит. Просто "хотеть" - понятие относительное. Если, конечно, какой-то дядька придет, соберет нужный комплект снаряги, сложит все твои вещи в мешок, посадит твою жопу в такси, довезет до полигона, разместит в уже поставленной палатке, выдаст шары и гранаты, не возьмет взнос, а в конце игры выставит водку с тушенкой - тогда, конечно, хочу... А если ради этого придется обзванивать знакомых "кто как добирается", заказывать маршрутку, готовить гранаты, платить взносы и не дай боже - поменять родную спарку бункеров на 4-5 механ... Вот тут великий бог аннунах легко побеждает это "хочу". Вот в чем дело. У кого-то обстоятельства, у кого-то неотложная тренировка... И из твоих 70-ти желающих останется 15-20 человек. Реальных энтузиастов в страйкболе мало! Чтобы Россияне не чувстовали себя обиженными, приведу характерный пример из того же 3МВ: НАТО на Федюхиных было больше 40 человек. Сколько из них поехало в Одессу? 8! Могу по именам. И так всегда. Там где нужно хоть немного пошевелить одним местом, % участников падает, а где сильно пошевелить да еще деньгами вложиться - падает страшно.

Насчет Грузии - говнотерки ни при чем. Из реальных моделистов РФ никто не забил на игру по "моральным" соображениям.
Все моралисты относились по странному стечению обстоятельств к стороне НАТО с регистрацией которой, как раз не было проблем. Так что дело ни в этом

Дело в двух вещах: Простой человеческой лени и недостаточном энтузиазме.

Я не призываю не делать игр СССР/РФ против НАТО. Ни в коем случае! Сам поддержу такой проект и приеду на него.
Гораздо интереснее, чем вымышленная война Германия+Британия против США!
Но на мой взгляд как ни пытайся угодить командам, носящим камуфляж РФ, полноценной противоборствующей стороны в формате 3МВ пока не будет. Не хватает энтузиастов.