Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
В продолжение темы гламура: http://fishki.net/comment.php?id=59916
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Шад, ты жжёшь!!! Я словил ха-ха!!!
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Я заранее прошу прощения у всего "гламурного клуба" за то, что я сейчас сделаю. Но я не могу больше с этим жить!
Сообщение от Mariarty
![]()
![]()
![]()
Мариарти, ты жжошь! Это пипец! Ржал в голос!
P.S. Все-все, больше не буду.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Шад !!!!!!!!!!!!!!! Меня с работы выпрут ... РЖАЛ ПОЛ ЧАСА, ПОКАЗАЛ ВСЕМУ ОТДЕЛУ.Сообщение от ShadoFF
я вот тут аву на не гламрненькую поменял.. простите меня пожалусто и если кто может добавте туда немного малинового так как у меня нет фотошопа![]()
Fair Play
Для полновесного вступления в клюб мажоров-гламурят прошу подфотошопить на аватарку
Надписи "обожаю гламур" и "карабин от Армани" приветствуются.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
зашел во флудилку, обещанного шоу не нашел...
В связи с последними событиями Я меняю аву , кто ещё не всё сказал прошу на ХОКС.
Самое последнее предупреждение!![]()
Тему Кроликов и самих их представителей не трогаем, кал из закрытой темы в эту не переносим до особого распоряжения.
Или начнутся репрессии.![]()
Mod.
Glück ab!
А стихи про мажоров и гламуров, а так же авторитетов и прочих писать можно???Сообщение от `Dead_MoZai`
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
А просто быть гламурным мажором без чуства юмора(тоесть самим собой) можно?
я кому-то, что-то писал о грамотности? а вообще иди тусуй, лелик.
Господа давайте будем серьезнее, это все-таки Флудилка, а не калометалка
Better simpler than clever
ударим смехом по панике
учитывая мою аватару, для меня вопрос более чем актуальный
Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Я здесь!
[quote="TERRY"]Я здесь!
http://........
Флаг в руки
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Бан. Бан на форму, бн по играм. Это уже хамство и наглость, таким не место в страйке.