Цитата Сообщение от Вадимир
Да просто все поддались на провокацию конкретных пары человек. Тема войны как и все, грязная и бесчестная. Грузию изначально поддерживали. Особенно команды на стороне РФ, поэтому и взялись за нее. В итоге не хорошо получилось... Томанцев вообще вместо второй Грузии (профильной игры считай для команды) поехал на граффити ворс ))) Хотя после первой продолжение просил. Определенные выводы напрашиваются сами собой, грустно... Славик не обижайся, факт есть факт.
я даже не знаю как ответить на эту глупость.
уже второй раз в моей страйк-жизни я слышу - Таманцев не приехал к нам игру, из-за этого она отменяется
смешно. я что пуп Земли?
Вадимир, кто хвалил меня за то что добросовестно зарегистрировался и приехал? Если на то пошло, может стоит обвинять тех кто зарегился и не явился? Я на вторую игру не регился, не снимал заявок. Кого же я подвёл?
И ещё, запомни и передай другим, куда мне ехать или не ехать я буду решать исключительно САМ. Ты согласен, что это моё личное дело и моё право?? Я тебе ничего не должен.
Зато какая от вас пошла реакция, "все россияне пострелюшники и бюджетники", сколько проклятий. Значит моё решение не поехать оказалось верным - показали своё настоящее лицо? Обижатся на Россию и весь мир - ваше право, но поднадоело читать это в каждой теме.

Про последнюю апрельскую 3МВ. Если помните, игра пришлась на Пасху и многие отказались по этим причинам. В декабрьской игре проблем с личным составом не было ни там, ни там.