Вот еще раз перечитал последние пару-тройку страниц темы ..... тут организаторы "Грузинского конфликта" все еще ищут причины провала своего проэкта, а также продолжения 3 МВ и основные причины якобы в малочисленности, неорганизованности сил РФ (СА). Я не исключаю эти недочеты имели место быть, но господа организаторы вы прежде чем искать минусы в подготовке других участников, обратите внимание на себя и на ваше отношение к организации мероприятий. Вы парафините всех и вся, что на ваши суперигры с мегазадумками не приехало достаточное количество участников, что все РФ-команды это бюджетники или совсем страйковая неадекватная молодежь, а своих просчетов в упор видеть не хотите! И не надо ссылаться на какой то там антипиар темы вашей игры - у нас народ подрывной на любые заявленные мероприятия и если кто то не поехал к вам, значит не хотели или не могли и обвинять команды в этом не нужно, а особенно так предвзято относиться к стороне РФ (СА) и гавнять людей. Мне лично было очень интересно пошиться под Афган на 3 МВ, руководить штабом и воевать против НАТО с численным преимуществом и более качественным снаряжением нежели у СА! Но это были условия проэкта 3 МВ и делать скоропостижные выводы, что вся проблема в РФ-командах не верно. Все находится в стадии развития.

Мы русские долго запрягаем, зато потом быстро едем!!! И я уверен, что сейчас идея объединения и создания каолиции РФ (СА) созрела, а за реализацией дело не станет! И никогда русаки просто количеством или хорошим оснащением не воевали, а только на своей сноровке и боевом духе держались! Поэтому "бойтесь" другие каолиции - русские идут!!!