Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
]Не каждый сможет у передвигающегося противника с 50 метров определить АК-47 или АКМ в руках... Считаю НАСТОЛЬКО глубоко погружаться смысла нет... По крайней мере на начальном этапе, т.к. такая постановка вопроса отсечет какой то процент игроков. У меня есть игрок, уже много лет использующий маруевский АК47 (кто помнит, ни о каких 74 тогда речи и не шло), и принципиально не желающий его на что то менять. Что ему запретить доступ на проект?
Ну вот тогда и по форме, какая разница со вставками горка или без них? А вот флора, да это нужно по больше. Пехоты побольше бы... Мне бы хотелось, чтобы пехота оделась вообще в цифровую флору....

И вообще отыгрывать конфликт 5-10 лет вперед, а не 90е. Гипотетическое будущее может объяснить и кемелбеги и различное современное снаряжение. Для коалиции главное организованная и эффективная игра. В коалиции НАТО есть и 40 пехотная, которая пошита на 90е и рейнджеры пошитые на 2000ные. Но это не мешает им быть коалицией.

Кстати, Замена ДТК на носик АКМ... стоить в районе 60 грн. Зато уже покемоном не назвать