злые вы. может человек поучительную историю про неадекватных отбиральщиков хотел рассказать
злые вы. может человек поучительную историю про неадекватных отбиральщиков хотел рассказать
Желающие иметь поучительную историю могут зайти в магазин Санты и спросить Кирила как к нему в 22 часа завалил комплект из ментов убопа и беркута нежно взявших меня с братом на улице, возле его дома. Когда мы еще только пришли в страйк - в начале сэкономили на сумках для приводов ... от машины до подъезда 10 метров, вроде как и не нужны они ... ))))
Проблему урегулировали юристы и деньги. У кого есть и то и другое - спокойно могут гулять с приводами )))))))))))))
Дык. В том то и дело. Кто хочет проблем с правоохранительными органами - носит привода по улице без чехлов. Кто не хочит, старается избегать всяческих инцедентов. Напрашивается вывод: бессмысленно пытаться бороться с людской тупостью, или свинством. Пусть те кому это положено - борятся. А мы можем как максимум давать рекомендательного характера советы таким людям - "залётчикам".Сообщение от Rakshas
Rakshas&Tira Согласен с Вами... Каждому Свое...Но каждому по делам его!!!
главное- руками не показывай, а то до фестиваля плечи не успеют вправить))Сообщение от Mariarty
Насчет постельной сцены... Хммм.. Действительно, интересно, думаю она должна быть -
В главной роли маэстро Мариарти, он так застенчиво отвернулся, второй герой, малоизвестный актер, потому имени его я не знаю... Ой, вы меня так вдохновляете! Аффтары песшите исчо!
З.Ы. Дмитрий, а насчет делать деньги, это вопрос Вы могли задать мне лично на встрече в ПХ, но что то я Вас там не заметил.... ХотьВы и не высокого роста, н оя бы Вас заметил ))))))))))))))))))))))))
Началась новая неделя - огра.
Тролли удвоили свою популяцию.
После кроликов, это уже не смешно. Сдерживайте эмоции.
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Чувак, мои 6 постов против твох 122х.... и кто здесь т.н. троль?Сообщение от HunterDi
Ммм... Уровень троллинга измеряется не в количестве сообщений, а в ихнем смысле.
блин... надо в героев зашпилитьСообщение от HunterDi
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
А судьи кто? Во-во... При том что мой пост который непосредственно касался темы обо...ли непонятно чем... А теперь я же еще и троль.Сообщение от HunterDi
Потому, до нескорых встреч!
ну по поводу количества сообщений ув. Страйкер - у вас их мало - так как вы создаете новые аккаунты из-за бана старых... а про тролинг с Вами по моему уже общались... гдето так с пол годика назад....
не начинайте с начала, это эже никому не интересно...
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Исправляюсь
Прошу всех помнить про правило и сменить тон дискуссии, не переходя на уровень "он первый начал"
Better simpler than clever
Капитан Очевидность какбе взывает всех посмотреть на дату поста Мариарти, именно потому, что это было задолго до "гламурной волны" и расстановки точек над мажорами, и именно по этому тролль активизировался именно сейчас, когда все затихло.Сообщение от Радистка CAT
*именно епт
Я смотрю, межсезонье уже начало активно давить на мозжечок Интересно, а что будет ближе к весне, когда у большинства начнется обострение страйкотоксикоза? (за себя аж думать страшно )
а Вы САТ как я погляжу - занимаете сторону противоположную, причем всегда... интересно выходит...
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
"тайны, расследования, интриги...
смотрите межсезонье на эйрсофт.ком.уа!"
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©