Цитата Сообщение от KryloUSMC
оч порадовало направление игры-гдето это даже возвращение к истокам того страйка который манит больше всего (лично меня по крайней мере), а не просто масякра сафарная :P .
Спасибо, для меня это лучшая похвала.
Отдельное спасибо ребятам с северного БП з отыгрышь миротвочества и "зеленый коридор" для возврата на свою територию и прекращения перестрелок-оч понравилось и порадовало!!!
А это нарушение вводных для миротворцев.
считаю что набудущее надо будет оговорить места перехода границы... некоторые стараются пройти по самому краю НЕ НАСТУПАЯ на саму дорогу, а некоторый разгуливают по ней как по шоссе и т.п.
На построении говорилось, что по дороге можно ходить, пересекать нельзя.
по поводу спасшихся заложников: "они находятся в квадрате В3 ... это уже была не игровая зона ... предлагаю все игровые действия проводить на "ограниченной" территории.
Комикадзе выкладывал карту с границами полигона и миротворческими постами и мертвяком. Информация достаточная для начала игры. Квадрат В3 был игровой.
на счет карт-тут я согласен с выше сказанным, мл надо хотя бы на "первых парах" указывать где приблизительно лагеря и точки, поскольку я , как чел впервые бывшем на данном полигоне, не то что не знал куда идти, но и не знал даже откуда я выдвигался (мертвяк должен быть указан на карте.).
Смотреть коментарий выше. Я много ходил по полигону во время игры и видел МНОГО заблудившихся бойцов. Впору не игры проводить , а тренировки по ориентированию на местности.
На счет техник реально надо подумать.
Планировалась, не получилось.
начало боевых действий и конец предлагаю все же чемнить отмечать
Запомню.
у многих возникла проблема с аккумами изза мороза иль ещё чегонить- идея с генератором всеже имеет право на жизнь…
Игра длилась всего 5 часов. Может многие купят себе нормальные аккумы и тем прекратят свои мучения?
Все таки у сторон должен быть главнокомандующий ... человек который ставит группе конкретную задачу, а то как она её выполнит-этт уже абсолютно автономное решение этой группы.
У хорватов, например, такой человек был. Выбранный заранее, подготовленный морально и технически.
Дрескод рулит...как обустроить регистрацию заранее? чтоб команды имели чуток времени и возможности прийти к «однояйцевости» в обмундировании и амуниции.
Игра была заявлена за месяц. Кто захотел - успел. Результат был виден на построении.
предлагаю вознаграждение не ограничивать жестко по времени, а просто уменьшать мотивацию.
Учту.