Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: черный список обсуждения

Я стреляю до последнего. Если человеку мало одного попадания - дарю ему ещё несколько. Но увы технически невозможно нормально юзать бункера на Р90 в результате чего боезапас ограничен механами.
    И ещё плохо что нету сайлент хеда на Р90 чтобы установить туда 130ый тюн чтобы чувствовалось.

З.Ы. тема маклаудства таки маклаудная. сколько её не обсуждай - всё равно всплывёт. давайте отложим её на зиму, когда игры будут редкими а топтание клав частыми
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]Я стреляю до последнего. Если человеку мало одного попадания - дарю ему ещё несколько. Но увы технически невозможно нормально юзать бункера на Р90 в результате чего боезапас ограничен механами.
    И ещё плохо что нету сайлент хеда на Р90 чтобы установить туда 130ый тюн чтобы чувствовалось.

З.Ы. тема маклаудства таки маклаудная. сколько её не обсуждай - всё равно всплывёт. давайте отложим её на зиму, когда игры будут редкими а топтание клав частыми
    Э-э-э-э, дарагой!
    Я бы эту тему вообще не подымал. Она вот такая - 8, только по горизонтали

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance.
    ДА, джентельмены, тем имеет знак бесконечности.
    А решение просто! Как когда то сказал г-н Савич: " Используйте маклаудов как макивару. Подползайте и в упор!!!" Я бы добавил: "В голову, без пощады!" И некоторые вылечивются!
    И скажу Вам, джентельмены, это единственный в этой ситуации способ.
    Smile!

Вот-вот! И я о том же! Только через так! Посему и предлагаю тему просто не будоражить.

Цитата Сообщение от CUBA
    Подползайте и в упор!!!" Я бы добавил: "В голову, без пощады!" И некоторые вылечивются!
    Думаю не самый лучший способ, так можно и в ответ, сапогом например отхватить.

Из 3 листов понял что самая больная тема "МАКЛАУДИЗМ"!
    предложения как бороться??
    почему во Львове ( думаю и в Полтаве) нету такой наболевшей темы?
    как мне думаеться что в этих городах игроки приходят отдыхать, а не стрелять фрагов!
    ЗАДУМАЙТЕСЬ!

ЗІ: на закрытии будут сделаны наблюдения мной лично ( постараюсь быть безпрестрастным ) и написано в ЧС!

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    Скорее, не Маклаудизм как таковой, а излишняя подозрительность по отношению к соперникам+ нервы. Потому что сам попадал в ситуации типа такой:
    Ночью можно прилечь за деревом подходящего размера, ствол выставить вбок и подсвечивать своим подствольным фонарем вражескую базу. С базы, естественно, начинают лупить очередями по фонарю и в подавляющем большинстве случаев начинаются крики:"Эй ты, Маклауд! Да я в тебя выпустил ...дцать обойм уже! Встал и ушел!" (слава богу, на Полтавских играх это случается все реже)
    Или вариант, который еще больше "добивает" своей прямолинейностью: "Он сидел вон в тех кустах, я в туда 2 рожка выпустил а он не вышел". А если там в кустах яма, или пенек толстый, или горбочек?
    Еще вариант: на бегу, да если через кустарник, да в разгрузке, очень сложно почувствовать попадания...

Поэтому мое имхо: прежде чем орать "Маклауд!", нужно убедиться на 110% что попал. А если уж убедился - тогда взял за ручку и повел с собой в мертвяк. А уж там - как договоритесь. По моему скромному опыту это самый действенный воспитательный метод.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от VAG
    Скорее, не Маклаудизм как таковой, а излишняя подозрительность по отношению к соперникам+ нервы. .....
    Именно подозрительность и ещё недоверие.Всё это из того же флакона что и ксенобофобия/ ньюбофобия/ снобизм. Отношение к ньюбам в Полтаве и во Львове доброжелательное, межкомандные отношения дружеские. А в Киеве? Можно судить хотя бы по форуму: зайдёт какой-нить ньюб на форум и задаст какой-нить глупый вопрос "Дяденьки, а где можно купить чупа-чупс?".Реакция(чья? ) : "В ПОИСК, @ЛЯ!!! 3,14ЗДЕЦ НЬЮБЫ ЗА%@АЛИ"
    Или наезды за взносы и т.п.
    Приукрашиваю конечно, но смысл тот же.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance.
    2 Valeriy:

Уважаемый, Вы не правы! Сапогом по морде это запрещено правилами!
    См. п6. ..... запрещается во время игры применять рукопашный бой.

Вопрос исчерпан. Если будут вопросы в личку.

А вообще удевляюсь способности некоторых людей все разговоры переводить на тему Маклаудов. Других тем нет?

Цитата Сообщение от CUBA
    2 Valeriy:

Уважаемый, Вы не правы! Сапогом по морде это запрещено правилами!
    Ну случайно, типа рефлекс, всякое бывает.

Оператор
    Правильно...и пойдешь вслед за кроликами...

Цитата Сообщение от Heddin
    Правильно...и пойдешь вслед за кроликами...
    Если я это зделаю когда нибудь, то ты мне поверь, пойду куда мне будет угодно.
    Но тот из-за кого я пойду уже никуда пойти не сможет самостоятельно.

И вообще давайте без колкостей, я не про себя лично писал, так метафора.

Оператор
    ну сядешь...какая разница каким образом от тебя избавится страйк.
    А в следующий раз думай какие примеры и где приводишь.
    Тема в Генштабе а не в разделе юмор

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123