Не. Я писал не от себя. Я уже в страйке активно года полтора, да и команда подобралась отличная. Это скорее повествование о пролетарской ненависти угнетаемого рабочего класса "гламурными мажорами", написанное от первого лица. где то так. Я и сам наверное отношусь к "гламурным мажорам" со своим неубиённым приводом СА слр105(кто был тот знаетАвтору:
"...Мне уже всё таки 20 лет..." - это позитивно. Ныть рано. Не всё сразу. Соберись. Всё будет. Даже больше.) )
Причины просты. Когда я ещё не играл в страйк а только флудил на форуме, в конце 2007, как раз незадолго до этого появились дешёвые китайские привода, и общественность испугалась превращения их любимого закрытого клуба( от 300$) в массовые неадекватные побоища. Оттуда был и срач про китай вс маруй, столь любимый димой командором(банит нещадно, как бэ намекая что маруй всё равно круче). Оттуда же и была жестокая травля новичков в плане "в поиск, с*ка, в поиск, как вы за*ли", образно говоря.Возьму на себя смелость ответить за автора: первый пост написан не для логического анализа, а на эмоциях. Попробуйте представить себе проблему, а не анализировать её причины.
И хорошо если новичок один. Его пнут, он поймёт, как надо. А если их много? Коллективное мнение, помноженное на ЧСВ даёт свои результати вроде последнего абзаца. И страйк разделяется. Когда то всерьёз заинтересовался Киевом, и его "Дуркой". Так вот, у нас в Харькове "ДУрка" это жуки.