Цитата Сообщение от Varvar
Страйкбол для каждого свой, но когда ты читаешь мегабайты книг о том, как правильно одевать форму и экипировку, и делаешь это и заставляешь других, но не можешь блеснуть ничем на поле боя кроме крутой снаряги и тюна
Вот именно Страйкбол для каждого свой если команда занимается реконструкцией то она читает литература или другие источники информации, для того что бы соответствовать выбранному роду войск, стремиться выглядит как выбранное подразделении. Если приходит рекрут и он хочет вступить в команду, ему озвучиваются требования к форме экипировке и вооружению, а если ему это не нравится его не кто не заставляет, пускай идет ищет альтернативные варианты, ни кто его не заставляет насильно, это выбор каждого, если реконструкция так по максимальной возможности, это как мое мнение, а не та реконструкция которая заканчивается на покупке камуфляжа или привода.

(а большая часть наверное и играет разика 4-5 в год).
Не всегда количество означает качество! Можно поехать на 3 игры и отыграть по полной, а можно каждые выходные ездить во регионах на всякие игры, но толку от этого ни какого, разве что потом где то отписаться что я был там там и вон там я тоже был!