в точкуЭээ... вообще то, насколько я знаю автора, такие посты он пишет с нескрываемым сарказмом.
Воспринимать данный пост следует не как точку зрения автора, а как точку зрения некоторых, приходящих в страйк, новичков.
Дрон, поправь меня, если ошибаюсь.Вообще хотел сначала написать в стиле первой части, но тема посерьёзней будет, да и как то под настроение получилось как будто каждую ночь меня одного атакуют злобные мажорные дядьки в американских разгрузках. (идеал для меня писать чтото среднее между википедией и луркоморьем, вот и получается всяка фигня)
Просто не следует забывать, что мы плюём со своей колокольни, они со своей. От того и страйк превращается в контр страйк. Как там, низы не могут верхи не хотят?
Вспомнил себя. Объяснили, рассказали. Вот так и надо. а сходу гнобить - не выход.
Да и задавать глупые вопросы, ленясь зайти в поиск, тоже. это как с другой стороны.
Везде меру надо знать.
Так что массовая пропаганда здорового образа жиз..., ой, то есть адекватного отношения к страйку - рулит.
Не ленитесь объяснять, что такое страйк на самом деле(да, все мы давно знаем что это коллективная пьянка с милитаристическим антуражем). Не на форуме. Лично. за чашкой чая. За кружкой пива.
Правда тех, до кого впринципе не доходит, надо злостно экстерминировать. но таких мало.
сформировать правильное отношение у новичков к нашему любимому отдыху и 90% работы сделано.
точно. можно было бы назвать это синдромом "детства, заигравшего в жопе", слава богу что оно проходитКак бы думаю всем понятно о чем автор песни хотел сказать, а применимо к страйку я хотел сказать что в последнее время у новых людей в движении часто проявляется синдром 16-ти летних, а ключевая фраза в песне - "Когда таким как ты сейчас был я, таких как я сейчас не слушал.", думаю многие согласятся что так и было![]()