"Взгляните на другие страйкбольные города. Там есть свои неурядицы, нестыковки, споры, коалиции и т.д., как в любой семье. Кажется наше движение только деградирует по сравнению с остальными крупными городами. Мы добились только непонимания, поголовности приваток, несхождения интересов, нетерпимости, банов и активности только на межкоме.

Страйкбол для каждого свой, но когда ты читаешь мегабайты книг о том, как правильно одевать форму и экипировку, и делаешь это и заставляешь других, но не можешь блеснуть ничем на поле боя кроме крутой снаряги и тюна ( а большая часть наверное и играет разика 4-5 в год). Когда человек рвётся на страйк, для того, чтобы потом побухать ( а всё, что до "побухать" -- так, "пострелушки", типа рыбалки удочки есть, но водка греется ). Когда "травишь" "зелёного" страйкболиста только потому, что он новобранец, а не потому, что хочешь ему помочь. А и вправду, что помогать, кому, зачем? Можно ж спокойно сидеть, типа сверху и рассказывать у кого, что не так. Разве таким должно быть видение страйкболла?"

ну просто парень начал с нотки типа у всех хорошо а у нас не очень
вот отсюда и ответы такие
кто виноват в том что вы постоянно отдельно? политика командира ? вы сами отделились в сторонку и все.....отсюда и такие взгляды на Днепропетровский страйкбол.
Лично я нечего такого сказать не могу...да есть споры некоторые ну так что ? такое кол-во народу! конечно не будет все как по маслу)))

а из поста следует что у нас играют :
1) Алкоголики
2) мажоры которые только снарягу показывают
что тут ответить то

Я представляю что думает твоя команда и Викингах