По данному вопросу имею сказать следующее: Уважаемые ! Да-да вы, которые зайдя в Милитарист и глянув информационный ролик про Айрсофт (неплохой, по-моему ) и узнав у продавца что, "это ,типо привод, и он внатуре стреляет" решили ,что можно\нужно поливать "багном" людей, которые занимаются страйком давно, поскольку высше упомянутые не "ориентируются в обстановке" этот пост не для Вас! Вы молодцы,как я незнаю, а до вас страйк был всего лишь кучей мажоров "гламурных" ! Тут надо навести порядок!!!!! Я обращаюсь к тем , кто в состоянии УВАЖАТЬ своего противника, форму какой бы страны он не носил, те, кто после того ,как попали в убитого, нашли его в мертвяке и извинились(реальные случаи), те, которые с радостью помогут и посоветуют - ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ!!!!
Так делать нельзя ни в коем случае!!!! Вы просто ... Из-за таких как вы, в страйке нет АдЫкваТных Людей , да что говорить , у вас даже чувства юмора нет! Мне стыдно ,что я отношусь к вам, мне стыдно,что после попадения в меня шара, я ухожу, мне стыдно!!!!!
Цитыруя Великого Шада: Пошел я в жопу, я неадекватен!!!!!!!!!!